Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Базовая конструкция поворотного кольца

Базовая конструкция поворотного кольца

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-02-09      Происхождение:Работает

Вповоротное кольцотакой же, как и другие обычные подшипники. У него есть тела качения и дорожки качения, но разница в том, что поворотное кольцо имеет множество различных характеристик:

2021020901

1. Размерповоротный подшипникотносительно большой, его диаметр обычно составляет 0,2-10 метров, а некоторые диаметры превышают 40 метров.

2. Поворотный подшипник обычно должен выдерживать несколько нагрузок, не только осевое усилие и радиальное усилие, но и больший опрокидывающий момент. Поэтому комплект поворотного подшипника часто функционирует как несколько комплектов обычных подшипников.

3. Скорость вращения поворотного подшипника очень низкая, обычно менее 50 оборотов в минуту. Во многих случаях поворотный подшипник не работает непрерывно, а только вращается вперед и назад в пределах угла, что эквивалентно так называемому «подшипнику качения».

4. Есть также большие различия между поворотными подшипниками и подшипниками качения с точкой зрения материалов и процессов термообработки.

5. Как правило, поворотный подшипник оснащензубчатое кольцодля вращающегося привода и уплотнительное устройство для защиты от пыли.

6. Способ установки другой. Поворотное кольцо не рукава на главном валу и установлено в коробке подшипника, как обычные подшипники, но закреплено на верхние и нижние опорах с помощью винтов.

2021020902

Поворотное кольцо - это своего рода очень крупный подшипник, способный выдерживать значительную нагрузку. Поскольку его форма напоминает тарелку, его еще называют \"подшипник поворотной платформы\". Он может выдерживать большую осевую нагрузку, радиальную нагрузку и опрокидывающий момент и может заменять несколько комплектов обычных подшипников. Комбинация функций. Обычно подходит для механического оборудования, которое несет огромный опрокидывающий момент для относительного вращательного движения, это своего рода комбинированный подшипник с высоким КПД и высокой грузоподъемностью.

Следовательно, из-за особого характера поворотного подшипника и других причин, поворотный подшипник нашел большее применение во многих областях.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ