Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Однорядный шариковый поворотный подшипник » Большое качество Запасена Поворотная опора с зубами Outer трансмиссионных гасили для Aerial Work Platform
Поделиться с:

Большое качество Запасена Поворотная опора с зубами Outer трансмиссионных гасили для Aerial Work Platform

Поворотный подшипник, как составная часть механического оборудования, имеет определенный срок службы. Замена поворотного подшипника до его износа. Основные механические детали должны быть своевременно заменены.
Количество:
  • 011.22.222
  • Wanda
  • 8482800000

Мы, Сюйчжоу Ванда, поворотный подшипник Co., Ltd. , может поставить высокое качество поворотного подшипника, который специально для различных видов экскаваторов, с хорошим качеством и довольно конкурентоспособной ценой.

У нас есть 20шт отличного поворотного подшипника с зубьями наружного зубчатого колеса, закаленные для авиационной рабочей платформы, в наличии для вас.

011.22.418F.jpg

Использование поворотного кольца подшипника обеспечивает еще одно преимущество: его конструкция бесшахтных устраняет необходимость в шпинделе или kingpost. Центр подшипника остается открытым, что позволяет проходить различным гидравлическим и управляющим элементам.

Эти конкретные поворотные подшипники требуют строгого контроля процесса. Поворотные подшипники Wanda широко известны в мире, так как они поддерживают самые высокие скорости вращения и контролируют температуру во время работы 24 часа в сутки. Низкий & Постоянный вращающий момент, а также снижение веса благодаря легкому дизайну также являются ключевыми факторами, обеспечивающими нашим клиентам лучшие продукты. Наше качество обеспечивает очень низкий уровень обслуживания.


Наши продукты варьируются от 200 мм до 4000 мм,

  1. Однорядный четырехточечный контактный поворотный подшипник.

  2. Однорядный поворотный роликовый подшипник.

  3. Двухрядный шариковый поворотный подшипник.

  4. Трехрядный роликовый поворотный подшипник.

  5. Подшипник поворотного типа.

QWB.266.22Z-2.jpg

Срок службы подшипников поворотного кольца рассчитывается исходя из бесконечно жестких и плоских монтажных конструкций. Структура, которая значительно деформируется под нагрузкой, и / или структура, которая не является плоской, прикладывает нагрузки к локализованным областям, а не равномерно распределяет их. Это вызывает постоянную деформацию в локальной области, что приводит к раннему выходу из строя.

Уникальная конструкция поворотного кольца подшипников позволяет сочетание нагрузок, которые будут обрабатываться достаточно эффективно. Однако всякий раз, когда прикладывается нагрузка, превышающая несущую способность, может произойти постоянная деформация, что снова приведет к преждевременному выходу из строя.


на: 
под: 

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ