Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Введение в сепаратор поворотного подшипника

Введение в сепаратор поворотного подшипника

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-06-11      Происхождение:Работает

Поворотные введение клетки подшипника

Основными целями каркаса поворотного подшипника являются: поддержание подходящего расстояния между элементами качения, чтобы избежать непосредственного контакта между соседними элементами качения, чтобы сохранить трение и, следовательно, нагрев до низкого уровня; равномерно распределять элементы качения по всем поворотным подшипникам, чтобы нагрузка могла распределяться равномерно по всем поворотным подшипникам, и уменьшать шум, чтобы правильно направлять элементы качения в зону без нагрузки, чтобы улучшить стандарты качения в поворотные подшипники и во избежание разрушительного сопротивления.

图片 1

Для отдельных поворотных подшипников при монтаже или демонтаже в одном из поворотных колец сепаратор поворотных колец способен удерживать элемент качения в одной детали. Клетка поворотного кольца должна выдерживать напряжение на грунт, вызванное трением, деформацией и моментом инерции, а также эффект эрозии органических химических веществ, вызванный некоторыми смазочными жидкостями, консервантами в смазочной жидкости или индивидуальными характеристиками, вызванными ее охрупчиванием, растворителями или охлаждающей жидкостью. и т.д. Поэтому дизайнповоротное кольцо клеткии сырье особенно важно для его работы и надежности поворотного подшипника.

图片 3

Именно по этой причине,производители поворотных подшипниковразработали различные клетки различных типов, конструкций и материалов для различных типов поворотных подшипников.

Кроме того, согласноприменение поворотного подшипникахарактеристики, в конструкции и изготовлении сепаратора поворотного подшипника, основанные на рабочих условиях применения поворотного подшипника, которые должны иметь ударную прочность, снижать усталость, высокую прочность, износостойкость, коррозионную стойкость, самосмазывание и другие уникальные эксплуатационные требования, следует носить с собой сепаратор поворотного подшипника. на поверхности, чтобы усилить раствор, поверхностный органический химический раствор, покрытие поверхности катаного металла, золотое покрытие, гальваническое покрытие и другие технологии обработки, чтобы увеличить разумную производительность применения.


Все виды поворотного подшипника клетки основные параметры конструкции и измерения, могут ссылаться на соответствующий режим проектирования товаров для выполнения проектирования и измерения.

Общий стандарт гарантирует, что клетка поворотного подшипника правильно обрабатывает тело качения, не выходит из него, не зажимает тело качения, зазор кармана является подходящим, вращение является быстрым, и нет условия гистерезиса проводимости.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ