Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Внешний механизм Поворотная Кольцо подшипника Применение В Ветроэнергетика
Поделиться с:

Внешний механизм Поворотная Кольцо подшипника Применение В Ветроэнергетика

Подшипники упорные четыре-точечные радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с изображением дорожек качения, которые могут обрабатывать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Ограниченная радиальная нагрузка может поддерживаться для заданной осевой нагрузки.
Количество:
  • 011.40.1000
  • Wanda
  • 8482800000

Ветроэнергетика и другие формы альтернативной энергии продолжают расти в использовании. Компании все чаще используют ветер для питания заводов-изготовителей и снизить потребность в невозобновляемых источниках энергии. Поворотные кольца подшипники играют необходимую роль в производстве энергии ветра. Но когда кольцевые подшипники поворотных используются в ветровых турбинах не делают свою работу, стоимость ведения бизнеса может расти резко и быстро.

Поворотные применение кольца в ветроэнергетике конкретно требуется сочетание даже баланс, эффективной конструкции и прочности, чтобы выдержать испытание времени. Это означает, что вам нужно, чтобы получить правильную часть для работы в самом начале. Разговор с поворотными кольцом подшипника инженера до покупки может быть первым шагом в выигрышном проекте.

Ветровая турбина должна быть приведена в соответствие с условиями ветров. Башни и лопасти ротора регулируется таким образом, чтобы они оптимально использовать в условиях ветра и не подвержены чрезмерным нагрузкам, которые могут привести к повреждению. Поворотные кольца с наружным диаметром до 4,100 мм для отслеживания ветра. Благодаря своей конструкции, они могут передавать радиальные и осевые силы и моменты откидных. Они выполнены в виде одной строки или двойные строки четыре точки контакта подшипников без зубьев шестерни или с внутренними и / или внешними зубьями передач. Их надежная функция является важной предпосылкой для рентабельной эксплуатации ветровых турбин.

Поворотные-кольцо-подшипники-для-ветротурбины-HD12098-

Вопросы-Ответы

>>1.Are вам фабрику или торговую компанию?
1.We является производителем поворотных подшипников и поворотным привод с опытом работы более 18 лет.
2.Our охватывает компании площадью более 20000 квадратных метров.
3.We имеет более 90 комплектов машин производства, такие как 4й CNC Raceway Тушение машин, CNC интегрального закаливания зуб машин, механизм фрезерного станок, 5 м Вертикальные токарный станок и т.д.


>>2.Что ваши преимущества по сравнению с другими?
1.Passed ISO9001: 2015, CCS, SGS, сертификаты BV;
2.Timely и надежная доставка, хорошее качество и конкурентоспособные цены позволяют нашей компании поддерживать 30% -ное увеличение годового объема продаж;
3.Patented поворотный подшипник и поворотный диск.
4.Passed процесс завода -АУДИТ и наладил сотрудничество с всемирно известными компаниями, такими как XCMG, SANY, SUNWARD, TEREX и т.д.

>> 3, Как вы можете гарантировать время доставки?
У нас есть строгий график производства и держать запас материала для стандартных моделей, чтобы обеспечить время доставки.
25-30 дней для стандартной модели;
45-55 дней для заказной модели.


Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ