Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Внешняя передача Четырехточечный контактный поворотный подшипник для транспорта
Поделиться с:

Внешняя передача Четырехточечный контактный поворотный подшипник для транспорта

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.

Количество:
  • 011.35.925F
  • Wanda
  • 8482800000

Наша номенклатура изделий включает поворотные кольца на шарикоподшипниках и роликовых подшипниках, поворотные столы и бесшовные катаные кольца.

Как поставляемые поворотные кольца, как правило, упаковываются для хранения в закрытом магазине и в течение периода, не превышающего 6 месяцев. Легкая поверхностная коррозия обычно может быть удалена с внешних поверхностей - и более важно, чтобы дорожки качения были хорошо смазаны и не имели ржавчины. Стандартные коммерческие растворители могут быть использованы для обезжиривания поворотного кольца при необходимости.


В крайних случаях после длительного хранения подшипники могут потребовать профессиональной подготовки перед установкой. При развертывании необходимо соблюдать осторожность, чтобы не порезаться и не повредить встроенные уплотнения.


Поворотное кольцо Wanda обеспечивает ориентацию тележки и сочленение каретки. Спектр напряжения, применяемый к этим поворотным кольцам, очень специфичен. Наше ноу-хау идеально отвечает защите окружающей среды (соли, песка, дождя и грязи). Мы также поставляем поворотные кольца и червячные передачи с особой компактной конструкцией для самоходного модульного транспортера и для вращения колес грузового автомобиля.


Поворотный шариковый подшипник с 4 точками контакта Поворотный шариковый подшипник с 4 точками контакта


Поворотный шариковый подшипник с 4 точками контакта Поворотный шариковый подшипник с 4 точками контакта


Любой запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами.


сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ