Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Легкий поворотный подшипник » Внутреннее кольцо-шарнир для легкого типа для карусели
Поделиться с:

Внутреннее кольцо-шарнир для легкого типа для карусели

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.

Количество:
  • Wanda
  • 8482800000

Легкий поворотный подшипник имеет такую ​​же конструкцию, как и шарикоподшипник с четырехточечным контактом, но его вес невелик и может быть использован для некоторых машин легкого типа. Это может сэкономить некоторые затраты, если грузоподъемность низкая. Поворотная петля для легких нагрузок имеет низкий профиль и обладает превосходными характеристиками.


 поворотный подшипник может быть выполнен с внутренней передачей, внешней передачей и не зацепление. Ниже структура для вашей справки. Подшипник кривая грузоподъемности поворотного подшипника.


Карусель, карусель или карусель, является типоматтракцион состоящий извращающийся круговая платформа с сиденьями для наездников. "Места" традиционно в виде рядов деревянныхлошади или других животных, установленных на столбах, многие из которых перемещаются вверх и вниз по механизмам для имитациибыстрорастущий, под аккомпанементпетельные цирковая музыка, Это приводит к одному из альтернативныхамериканский имена, галопер Другие популярные имена - прыгуны, лошадиные лошади и летающие лошади.


Открытые-Дети-Аттракционы-Rides-крупногабаритный-Merry-Go-Round-Рождество-Carousel


Основные процессы:

Легкий шарикоподшипник


Любой запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами.



сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ