Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Выбор подшипника для низкоскоростных применений

Выбор подшипника для низкоскоростных применений

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-07-23      Происхождение:Работает


Независимо от того, требует ли приложение высокоскоростного или низкоскоростного режима, рабочая скорость является важным фактором при определении подшипников. Необходимо учитывать характеристики движения, точность вращения, жесткость, грузоподъемность, устойчивость к вибрации и ударам и другие факторы. Многие низкоскоростные применения требуют модификации стандартных подшипников или нестандартных конструкций подшипников.


Внешнее зубчатое освещение Тип поворотного кольца шлифовальных зубов Xuzhou Wanda Сертифицировано ISO


Фактически, во многих применениях на низких скоростях необходимо модифицировать стандартные подшипники, даже нестандартные. эта возможность увеличивается с уменьшением скорости. В этом случае конструктор должен проконсультироваться с профессиональным производителем подшипников. укажите ваши требования к рабочим характеристикам, нагрузки, размеры и весовые ограничения (и любые другие требования) и попросите производителя работать на вас, основываясь на своем собственном опыте.

· Определение низкоскоростных подшипников

· Типичные низкоскоростные подшипники

· Требования к производительности

Определение низкоскоростных подшипников


Динамические условия, которые определяют конструкцию подшипника, выражаются линейной скоростью или линейной скоростью шага на линии шага подшипника. Скорость линии тона ниже 500 футов в минуту обычно считается низкой скоростью, в то время как от 500 до 3000 футов в минуту - это средний диапазон. об / мин более 3000 считаются скоростными.

Но помните, что низкая линейная скорость не обязательно означает низкую угловую скорость. Низкоскоростные подшипники с узловым диаметром менее 1,9 дюйма могут вращаться со скоростью 1000 об / мин. с другой стороны, если диаметр линии шага намного больше (например, 65 дюймов),пеленгПодшипник низкой скорости считается, только если угловая скорость меньше 30 об / мин.

Типичные низкоскоростные подшипники


В низкоскоростных применениях могут использоваться различные подшипники, но наиболее распространенными являются подшипники тонкого сечения и поворотные подшипники.

Подшипники с тонкими сечениями являются хорошим решением, когда стандарты проектирования сочетают строгие ограничения по пространству с требованиями к легкому весу, высокой жесткости и точному позиционированию. Подшипники с тонкими поперечными сечениями обычно имеют форму радиального контакта, углового контакта и четырехточечного контакта.

Поворотный подшипник обычно представляет собой подшипник большого диаметра, который может выдерживать радиальные, осевые и крутящие нагрузки при вращении конструкции на неподвижном основании. Применения включают краны и оружейные стойки. Эти подшипники обычно несут большие нагрузки медленного, прерывистого или частичного вращения. они могут иметь однорядные или многорядные шарики и роликовые элементы.

Требования к производительности


Хотя стандарт производительности для подшипника с низкой скоростью примерно такой же, как у подшипника с высокой скоростью, нельзя сказать, что требования к рабочим характеристикам одинаковы.

Характеристики движения являются основным фактором, определяющим необходимость уделения особого внимания смазыванию поверхности подшипника, поскольку они сильно различаются, и смазывание обычно становится более сложным при уменьшении скорости. Некоторые тихоходные подшипники работают с прерывистым движением, некоторые - в колебательном, а некоторые - в непрерывном.

жесткость является еще одним ключевым фактором для низкоскоростных приложений. На жесткость влияет множество факторов, в том числе конфигурация подшипников, диаметр, сила предварительного натяжения и способ их поддержки. для максимальной точности пределы жесткости следует указывать в радиальном, осевом или угловом режиме.

Виброустойчивость и ударопрочность могут влиять на длительный срок службы подшипника на низких скоростях, хотя эта нагрузка является скорее результатом внешних сил, чем дисбалансом вращающейся массы или неточных компонентов. Кроме того, подшипник, подверженный вибрации, может потребовать специальных мер смазки для предотвращения истирания коррозии / износа.

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ