Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Высококачественная антикоррозийная и антикоррозийная поворотный подшипник

Высококачественная антикоррозийная и антикоррозийная поворотный подшипник

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-29      Происхождение:Работает

Высококачественная антикоррозийная и антикоррозийная поворотный подшипник

В последнее время,Сюйчжоу Wanda Swewing подшипник Co., Ltd.Настроил партию антикоррозийных и антикоррозийных подшипников поворота для клиентов. Подшипник поворота имеет высокие требования и представляет собой высокоточный подшипник. Сюйчжоу Wanda Swewing подшипник производится в строгом соответствии с чертежами, подтвержденными заказчиком, и отправляется вовремя с качеством и количеством.

图片 1.

Этот продукт относится к высокоточной классе, точности P5 и требует:

1. Точность Точность уровня 6 Национальный стандарт;

2. Поверхность предпочтения шлифовала,

3. Поверхность детали высокочастотна, жесткость HRC45-55,

4.sarface - это антикоррозионное лечение ржавчины.

5. Обращение готового продукта составляет 0-0,06; Выход в конце 0,05 находится в пределах 0,05.

6. Это продукт принадлежит однорядным четырехточечным шариковым шариковым механизмамподшипник поворотаСтруктура со наружным диаметром 1000 мм и единая высота внутренних и наружных колец при 35 мм. Это очень тонкий и легко деформируется.

图片 2

В ответ на вышеупомянутые требования подшипники поворота Wanda контролируют из источника и стремятся обеспечить, чтобы качество готовых продуктов полностью соответствовало стандартам. Сюйчжоу Wanda Swewing подшипник (https://www.slew-bearning.com/slewing-bearing.html) принимает закаленный и закаленный материал 42CRMO для обеспечения того, чтобы твердость сырья в пределах диапазона HB229-269 и для обеспечения Стабильный и надежный производительность материала продукта из источника. В процессе производства, ввиду характеристик этого продукта подшипника, такой как высокая точность, очень тонкий и простой деформации, обычный производственный процесс инновационно улучшен, чтобы каждый процесс находился в контролируемом диапазоне, шаг за шагом, и продолжить упорядоченно. Также ожидается инновационная технология, научное производство и качество готовых продуктов: полностью до стандарта.

图片 3

В соответствии с особыми условиями труда клиента и экологическими требованиями к антикоррозийной и антикоррозией подшипник поворотного кольца распыляется цинком. Кроме того, обычно используются антикоррозийные и антикоррозионные методы: покраска, фосфатирование, оцинкование, никелированное покрытие, пескоструйная обработка и т. Д. Эти методы были выполнены Сючжоу Wanda Swewing подшипником CO., Ltd и подходящим внешним видом. Методы лечения выбран для разных условий труда. Любой спрос просто не стесняйтесьсвязаться с нами.


сопутствующие товары

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ