Вы здесь: Главная » товары » SLEW DRIVE » Двухосный поворотный привод » Высокоскоростной укладчик Reclaimer Solar Tracker Поворотный привод для мобильного крана
Поделиться с:

Высокоскоростной укладчик Reclaimer Solar Tracker Поворотный привод для мобильного крана

Модель: SE14-85-H-25R
Номинальный выходной крутящий момент: 8 кн.м
Тимтинг момента крутящего момента: 67.8kn.m
Статическая осевая нагрузка: 555 тыс.
Статическая радиальная нагрузка: 222 кна
Динамическая осевая нагрузка: 133KN
Динамическая радиальная нагрузка: 117kN
Коэффициент передач: 85: 1
Отслеживание точности: ≤0,20
Вес: 70 кг
штат:
Количество:
  • SE21-125-H-25R
  • XZWD
  • 8483409000

Повлажнение Диск - это коробка передач, которые могут безопасно удерживать радиальные и осевые нагрузки, а также Как передавать крутящий момент для вращения. Вращение может быть в одной оси, или на нескольких осях вместе. Увелованные кольцевые приводы сделаны Производственное снаряжение, подшипники, уплотнения, корпус, мотор и другие Вспомогательные компоненты и сборка их в готовую коробку передач.

То Внутренний привод использует точность, чтобы обеспечить большую долю одностадийное снаряжение. Подшипники и шестерни собираются в маленький, Самостоятельный и готовый к установке корпус для оптимизации веса и представление. Xuzhou Xuzhou Wanda Swewing подшипник CO., LTDAS Опытный убил Производитель привода, у нас есть возможность обеспечить высокое качество диски.

Заведующий привод для мобильного крана

Закрытый корпус поворотного привода обеспечивают опору нагрузки и контролируемый крутящий момент вращения в одиночных, так и с двумя осью солнечных трекеров. Наш внутренний солнечный трекер используется для простых тестов жизненного цикла для прикладного крутящего момента, радиальных и осевых нагрузок и опрокидывания движения. Существует специальная структура взвешенной клетки, чтобы мы могли подражать до 120 квадратных метров PV-панели. Прикрынные раковины помогают движению мощности по отраслям промышленности и идеально подходят для ситуаций, требующих как нагрузки, так и отациональный крутящий момент из той же коробки передач.
Внутренний привод является модернизированным механизмом привода червя, который датируется множеством веков и широко использовался во время эпохи ренессанса Александрия (3-го века н.э.), греческий математик зачисляется на раннюю версию бессмысленного винта, который Позже развивайтесь в червячный привод.

Drive Drive помогает движению мощности по отраслям промышленности и идеально подходит для ситуаций, требующих как нагрузки, так и вращательный крутящий момент из того же коробки передач. Типичные приложения включают Solartrackers, Windturbines, спутниковые и радиолокационные краны, краны для грузовиков, подъемники для мужчин, оборудование для коммунальных услуг, вложения гидравлического оборудования, оборудование для нефтепродуктов, обработчики шин, Digger Derricks и автомобильные подъемники.

WEA SELW Drive - это оптимизированная и модернизированная версия традиционного серии WEA-вершины. Это тоньше и имеет более высокую прочность и полную запечатанную конструкцию для оптимального нарушения на свежем воздухе, что означает, что этот вид диска WEA STRW может предотвратить коррозию и повреждение, вызванную ветром, песком и водой.


на: 
под: 

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ