Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Горячие Продажи Однорядные Шариковые Поворотный Подшипник Рынок для Судового Крана
Поделиться с:

Горячие Продажи Однорядные Шариковые Поворотный Подшипник Рынок для Судового Крана

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.
Количество:
  • 011.22.422F
  • Wanda
  • 8482800000

Шарики катятся по кольцевому кольцу в четырех точках, поэтому они могут одновременно воспринимать осевое усилие, радиальное усилие и опрокидывающий момент. Эта серия шарикоподшипников с четырехточечным контактом подходит для многих машиностроительных машин, например, для сварки на роторном конвейере. станок, небольшие краны, малые и средние экскаваторы и т. д. Мы предлагаем нашу продукцию в соответствии с требованиями клиента, без типа зубьев (без зубчатой ​​передачи), с типом наружных зубьев (с внешней зубчатой ​​передачей), тип внутренних зубьев (с внутренней зубчатой ​​передачей) все доступно.

Четырехточечные контактные шарикоподшипники

Качество и точность нашего производства являются ключом к обеспечению хорошей работы после многих операций по демонтажу крана. Мы можем поставить различные типы кранов. Наши поворотные подшипники поставляются для судовых погрузчиков для загрузки и разгрузки различных товаров. Он широко используется в судовых кранах, портовых кранах, морских кранах, портальных кранах и т. Д.

(1). Судовые краны

(2). Портовые краны

(3). Оффшорные краны

(4). Портальные краны

Угол контакта обычно составляет 45°, Если есть только радиальная нагрузка, каждый стальной шар контактирует с дорожкой качения в четырех точках. Если имеется только однонаправленная осевая нагрузка, каждый стальной шар контактирует с дорожкой качения в двух точках. Он может выдерживать осевые нагрузки в двух направлениях, а также определенную эксцентричную нагрузку, то есть крутящий момент. Такой тип подшипника имеет характеристики и свойства как однорядных, так и двухрядных радиально-упорных шарикоподшипников. Если он используется в высокоскоростном сценарии, для его нормальной работы необходимо обеспечить двухточечный контакт.

Четырехточечный шарикоподшипник


на: 
под: 

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ