Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Легкий поворотный подшипник » Горячие продажи 2018 Свет фланцевый поворотный подшипник для эвакуатора крана
Поделиться с:

Горячие продажи 2018 Свет фланцевый поворотный подшипник для эвакуатора крана

Легкий поворотный подшипник имеет такую ​​же конструкцию, как и шарикоподшипник с четырехточечным контактом, но его вес невелик и может быть использован для некоторых машин легкого типа. Материалами поворотного кольца для легкой нагрузки являются в основном 50Mn, 42CrMo и C45. Поворотное кольцо малой грузоподъемности имеет низкий профиль и превосходную производительность.
Как профессиональное предприятие по производству подшипниковых колец легкого поворота, мы прошли сертификацию CCS, сертификацию типа BV и систему качества ISO9001: 2008. Наши легкие поворотные кольца более гибки в обращении и просты в обслуживании, которые экспортируются в 65 стран; это результат нашего внимания к качеству и обслуживанию.
Количество:
  • WD-060.20.0646
  • Wanda
  • 8582800000

Поворотный подшипник легкого фланца представляет собой специальный подшипник поворотного кольца, он может иметь один фланец во внешнем кольце или один фланец во внутреннем кольце, даже если он может иметь один фланец как во внутреннем кольце, так и во внешнем кольце.

Фланец должен поддерживать кольцо подшипника по всей его боковой поверхности.

Поворотные подшипники легкой серии. По сравнению с традиционными поворотными механизмами, поворотные подшипники обеспечивают множество конструктивных и эксплуатационных преимуществ.

Компактность и большой внутренний диаметр упрощают конструкцию подшипникового узла и связанных с ним компонентов. Низкая высота сечения этих подшипников означает, что рычаг шестерни может быть коротким. В большинстве случаев необходимы только плоские поверхности на соответствующих компонентах.

Поворотные подшипники изначально были предназначены для установки только на горизонтальных опорных конструкциях, но теперь могут успешно использоваться в вертикальных опорных конструкциях. Усилия и распределение нагрузки в поворотных подшипниках при воздействии осевых, радиальных и моментных нагрузок.

Компактная структура и простота установки.

Поворотные подшипники с легкими фланцами широко используются в эвакуаторах, и другие области применения такие же, как и поворотные подшипники, такие как подъем и усиление. транспортная техника, горнодобывающая техника, строительная техника, экскаватор, бетонный станок, бумагоделательная, пластмассовая и резиновая машины и металлургический завод

QQ 图片 20181030145030буксировочный грузовик-2

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ