Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Двойной червячный поворотный привод

Двойной червячный поворотный привод

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-01-25      Происхождение:Работает

Двойной червячный поворотный привод

Поворотные приводы в основном применяются в портовой технике, горнодобывающей технике, сварочном оборудовании, строительной технике, модульных транспортных средствах, одно- и двухосных системах слежения за солнцем, а также в небольших ветроэнергетических системах и т. Д. В основном это серии SE и WEA, которые соответствуют как обычным, так и точным требованиям. требование отслеживания в областях отслеживания PV, CPV и солнечной тепловой энергии.

Двойной червячный поворотный привод

Двойной червьповоротный приводобеспечивает линейный контакт между телами качения и дорожкой качения за счет установки двухрядной дорожки качения и двухрядного цилиндрического ролика. Дорожка качения имеет определенный угол наклона, тем самым увеличивая грузоподъемность, так что подшипник может выдерживать осевые и радиальные нагрузки, а также большие опрокидывающие моменты. Поскольку внешние зубья установлены посередине высоты внешнего круга внутреннего кольца, червячная передача может быть установлена ​​на внешней окружности внутреннего кольца, что сопоставимо с существующими двухрядными четырьмя с наружными зубьями. По сравнению с шариковыми поворотными подшипниками с точечным контактом, он может значительно улучшить грузоподъемность, а также увеличить жесткость и несущую способность опрокидывающего момента в тех же условиях пространства. Он отличается простой структурой, экономией места, простотой использования и снижением затрат.

Двойной червячный поворотный привод

Внутреннее кольцо закреплено над седловым кольцом основания, и первый корпус вала и второй корпус вала симметрично расположены на внешней стороне седла основания. Осевые линии перпендикулярны друг другу в пространстве; первый червяк установлен в корпусе первого вала; второй червяк установлен во втором корпусе вала. Первый и второй червяк находятся в зацеплении с внешним зубчатым венцом. В этом устройстве два червяка используются для привода наружной коронной шестерни поворотного кольца. Трансляционные силы двух червей компенсируют друг друга. В то же время, зазор между червяком и наружным зубчатым венцом может быть «устранен» для достижения точного позиционирования вращения.угол внешнего зубчатого венца. Вдвухчервячный поворотный приводимеет простую конструкцию и разумный дизайн, и может широко использоваться в машиностроении, строительной технике, солнечной фотоэлектрической и других отраслях промышленности.

Наша компания выпустила эти моделидвойной червячный поворотныйводить машину(https://www.slew-bearing.com/Dual-Worm-Slewing-Drive-For-Solar-Tracker-pd41486784.html): SE17-2, SE21-2, WEA17-2, WEA21-2 и другие модели все еще находятся в стадии разработки.


Новости по теме

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ