Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Однорядный шариковый поворотный подшипник » Замена шарнирного поворотного подшипника на солнечной энергии для поколения INA
Поделиться с:

Замена шарнирного поворотного подшипника на солнечной энергии для поколения INA

Однорядный четырехточечный шариковый поворотный подшипник состоит из двух втулок муфты и имеет компактную структуру и легкий вес. Благодаря тому, что стальные шарики соприкасаются с круговым качением в четырех точках, он может выдерживать осевую силу, радиальную силу и момент опрокидывания в то же время, и он может быть выбран для использования в машиностроении, таких как роторный конвейер, сварочные машины, средние и мелкие подъемники и экскаватор.

Количество:
  •  VSA 200414 N
  • Wanda
  • 8482800000

В течение многих лет Schaeffler вносит решающий вклад в развитие и современный уровень технологии подшипников качения, в частности, благодаря своим компактным игольчатым подшипникам, цилиндрическим роликовым подшипникам с высокой нагрузочной способностью и разнообразному ассортименту направляющих роликов для вращательного и линейного перемещения. Поворотные кольца INA также известны во всем мире как высококачественные продукты в области технологии подшипников качения. Эти элементы машины зарекомендовали себя много раз; они имеют высокую несущую способность, универсальный диапазон применения и очень рентабельны.

поворотный подшипник

Благодаря своей конструкции, один подшипник может надежно выдерживать радиальные, осевые и наклонные нагрузки. Поэтому во многих случаях возможно заменить подшипниковые узлы, содержащие комбинацию радиальных и осевых подшипников, на один подшипник. Это в некоторых случаях значительно снижает затраты и работу, необходимые для проектирования смежной конструкции и установки подшипников. Поворотные кольца уплотнены с обеих сторон, смазаны с высоким качеством
смазка, может быть повторно смазана через смазочные ниппели и особенно проста в установке. Кольца подшипника поставляются без зубьев шестерни или, для достижения простых решений привода, доступны с внешними или внутренними зубьями шестерни.
Поворотные кольца INA сконструированы следующим образом: подшипники с четырехточечным контактом - эти поворотные кольца без предварительной нагрузки надежны и проверены в очень требовательных условиях; они предъявляют лишь незначительные требования к плоскостности и перпендикулярности соседней конструкции - они подходят для применений с низкими требованиями к точности и жесткости подшипникового узла, например, в простых металлообрабатывающих станках, ветроэнергетическом оборудовании и строительных машинах с перекрестными роликовыми подшипниками - эти предварительно нагруженные поворотные кольца могут выдерживать более высокие нагрузки, чем четырехточечные контактные подшипники.

поворотный подшипник

Они особенно хорошо зарекомендовали себя в тех случаях, когда подшипники подвергаются высоким радиальным силам и умеренным осевым и моментным нагрузкам - они подходят для применений с равномерным ходом без скольжения, низким сопротивлением вращению и высокими требованиями к точности и жесткости осевого и радиального биения, например, в роботах, системах обработки и станках. Представленный здесь каталог 404 дает исчерпывающую информацию о реорганизованном стандартном диапазоне этих поворотных колец. Любая информация в выпусках, которая не совпадает с информацией, является тем, что данное издание является недействительным.




сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ