Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Какие компоненты поворотного кольца

Какие компоненты поворотного кольца

Число Просмотр:2     Автор:Тина Чен     Опубликовать Время: 2018-04-24      Происхождение:Работает

图片 1

Внутреннее кольцо и наружное кольцо

Подшипники состоят из двух колец, каждое из которых содержит прецизионную дорожку качения, индукционно упрочненную на поверхности до заданной глубины. Каждое кольцо изготовлено из ковки из средней углеродистой стали.поворотные подшипники иметь дорожки качения, построенные в четырехточечной контактной конфигурации, со стандартными углами контакта 45 °. Доступны другие конфигурации дорожек качения, такие как перекрещивающийся ролик и четырехточечный контакт. Эти другие варианты часто рассматриваются в случаях, когда требуются очень высокие нагрузки или особые требования к жесткости.

Элементы качения

Прецизионные элементы качения, в частности шарики из закаленной хромированной легированной стали, обеспечивают относительное вращение колец между внутренним и наружным кольцами. Ролики в качестве элементов качения также часто используются.

Распорки, Шарики Распорки & Сепараторы

Распорки, как правило, изготовленные из пластикового материала, обычно используются для разделения шариков, чтобы предотвратить их трение непосредственно друг о друга. Иногда вместо проставок используются шаровые прокладки. В этом случае это шарики, которые немного меньше несущих шариков, размещенных между каждым несущим шариком. Время от времени параметры приложения гарантируют использование разделителя.

Монтажные отверстия

Монтажные отверстия, как правило, располагаются вокруг поверхностей внутреннего и внешнего кольца вдоль равномерного круга болта и равного расстояния. Эти отверстия могут быть сквозными отверстиями, резьбовыми отверстиями, глухими резьбовыми отверстиями, отверстиями с отверстиями и т. Д. Иногда требования к окружности болта или расстоянию необходимо настраивать в соответствии с требованиями конкретного приложения, и в этом случае доступны пользовательские параметры. В случае стандартных номеров деталей, перечисленных в этом каталоге, или других нестандартных версий, разработчик оборудования, производитель или пользователь несут ответственность за определение соответствия конструкции монтажа.

Морские котики

Уплотнения предусмотрены на каждой стороне подшипника, их основными функциями являются удержание смазки и предотвращение попадания в подшипник некоторых загрязнений, таких как пыль и мусор. Уплотнения обычно изготавливаются из экструдированной резиновой ленты Buna-N, а в меньших размерах - металлический бесконтактный экран.

Штекер нагрузки

Из-за характера процесса закалки в расе существует разрыв в расовой твердости каждой расы. В этом месте для неприспособленного кольца или наружного кольца для неподключенных подшипников просверлено отверстие для загрузки шариков в конечный узел поворотного кольца. Это отверстие заглушено и зафиксировано коническим штифтом. Обратите внимание, что для кольца, в котором отсутствует нагрузочная пробка, на лицевой стороне этого кольца выбито «S» в месте закаленного зазора в обойме (также называемого «мягким пятном»). Снятие заглушки приводит к аннулированию гарантии.

Конический штифт

Закрепляет нагрузочную пробку на внутреннем или внешнем кольце.

шестерня

Поворотные подшипники могут быть изготовлены свнутренние шестерни, внешние шестерни или без зацепления. Специальные зубчатые передачи, такие как винтовые и червячные, также доступны по запросу. Обычно это стандартные цилиндрические цилиндрические цилиндрические зубчатые колеса с зазорами и минимальным качеством AGMA Q8.

Смазка фитинга

По крайней мере, один смазочный фитинг входит в одно из колец. Количество может увеличиваться с диаметром подшипника. Для подшипников с зубчатыми колесами смазочные фитинги расположены на внутреннем или внутреннем диаметре незащищенного кольца. Для выключенных поворотных колец имеются приспособления для размещения смазки фина внутреннем или внешнем кольце. Пользовательские количества, местоположения и конфигурации для смазочных фитингов доступны.

сопутствующие товары

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ