Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные Диски » Как выбрать правильный подшипник поворота?

Как выбрать правильный подшипник поворота?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2020-06-01      Происхождение:Работает

Подшипник поворотаИспользуется на кране, железной дороге, кранам порта, кране и металлургические краны, контейнерные краны, экскаваторы и другое оборудование играет важную роль в обращении к рынку всех видов подшипника поворотного подшипника, мы должны быть, как выбрать правильный подшипник поворота? Эта статья в основном вводит, как выбрать правильный подшипник поворота.


Высококачественный бетонный смесительный насос грузовик USD подшипник кольца


Следующие пункты знаний перечислены ниже:


  • Обычно используемый материал поворотного подшипника

  • Как выбрать правильный подшипник поворота?

  • Факторы, влияющие на выделение подшипника поворота

1. Обычно используемый материал поворотного подшипника


Подшипник поворота обычно изготовлен из твердого отвержденного углерода и хромового подшипника стали. Изготовлен из GCR15 или GCR15SIMN стали; кольцо подшипника изготовлена ​​из поверхности закаленной стали. Когда пользователь не имеет особых требований, 50 млн. Сталь обычно используется для изготовления кольца подшипника. Однако, чтобы удовлетворить потребности некоторых хозяев в специальных приложениях, другие бренды поверхности закаленной стали, такие как 42CRMO и 5CRMNMO, также могут быть выбраны в соответствии с конкретными условиями использования, предоставляемыми пользователем.


(1) Материалы, используемые для поворотного подшипника, являются неотъемлемой, подушкой и блоком изоляции. Интегральная и сегментированная клетка изготовлена ​​из нет. 20 сталь или ZL102 литой алюминиевый сплав. Тип блока изоляции выполнен из полиамида 1010 смолы, ZL102 литого алюминиевого сплава и т. Д. В последние годы с развитием материальной промышленности, нейлон GRPA66. 25 широко используется в дизайне клетки в разрезе.


(2) Уплотнительное кольцо подшипника подшипника: уплотнительное кольцо подшипника изготовлена ​​из нефтестойкой бутиловой резины. Кольцевый материал и пустой государственный код предложения в соответствии с положениями таблицы, таблица \"T \" означает пустое кольцо для состояния кондиционирования, \"z \" означает пустое кольцо в нормализации состояния. Центральный круг диаметром прокатки составляет 3150 мм, диаметр шарика составляет 75 мм, модуль передач m = 20 мм, кольцевой материал составляет 50 мн, а подшипник четырехточечного контактного шарика, полоса которого с внутренними зубами, выполненными из пустого материала 013. 75. 3150. 12.

2. Как выбрать правильный подшипник поворота?


Подшипник поворота (также известный как опора поворота или подшипник поворотного диска) делится на ряд различных типов, таких как четырехточечный контактный шарик, подшипник поворота, кросс-роликовый подшипник, двухрядный шариковый дисковый подшипник, двурядный цилиндрический ролик Подшипник, трехрядный роликовый поворотный подшипник, стальной проволочной гоночный подшипник, а также так далее. Каждый тип имеет разные характеристики в соответствии с его конструкцией и структурой, что делает его подходящим для конкретных приложений. Например, подшипниковая структура однорядного четырехточечного контактного шарика повлияла простая, но она может нести тяжелые радиальные нагрузки, а также может нести определенные осевые и опрокидывающие нагрузки. Следовательно, подшипник однорядного четырехточечного контактного шарикового шарика имеет высокую стоимость. Но когда механизм имеет высокие требования к точности и жесткости подшипника, или несущий подшипник должен соответствовать условиям нулевого зазора или операции отрицательного зазора, кросс-цилиндрический роликовый поворотный подшипник будет правильным выбором.

3. Факторы, влияющие на выделение подшипника поворота:


(1) Точность подшипника поворота: Крестного подшипника обычно используется, когда точное позиционирование является ключевым рабочим параметром.


(2) Загружение подшипника поворота: размер нагрузки является одним из факторов, которые определяют размер подшипника. В целом, четырехточечный контактный шарик поворотный подшипник может приносить тяжелые нагрузки и ударные нагрузки. Они подходят для приложений, где размер нагрузки и направление могут варьироваться.


(3) Допустимая рабочая температура подшипника подшипника: в большинстве случаев допустимая рабочая температура подшипника поворота определяется главным образом прокладкой и уплотнительным материалом, используемым для смазки. Допустимая рабочая температура составляет от -25 до + 70 ° C. Если подшипник поворота требуется для работы за пределами эталонной температуры, пожалуйста, свяжитесь с инженером Luoyang By Byning.


(4) Вибрация поворотного подшипника: для применения, связанных с вибрацией, четырехточечный контактный шарик поворотного подшипника и кросс-цилиндрический роликовый поворотный подшипник подходит для предварительной нагрузки.


(5) Скорость подшипника поворота: трение четырехточечного контактного шарика поворотного подшипника меньше, чем у кроссцилиндрического ролика поворотного подшипника. Четырехточечный контактный шарикоподшипник также имеет более высокую скорость вращения.

(6) Уплотнения подшипника поворота: уплотнения имеют решающее значение для производительности подшипника поворота. Квалифицированные уплотнения, используемые в подшипнике поворота, обеспечивают хорошую защиту от влаги и загрязнения и обеспечения эффективности смазки. Если подшипник работает в экстремальных условиях, таких как воздействие воды, вакуума, коррозионные загрязнения или излучение, обязательно обратите внимание на содержание подшипника поворота.


Я надеюсь, что введение этой статьи помогла вам понять выделение подшипника. Если вам нужен подшипник поворота, пожалуйста, свяжитесь с нами.

сопутствующие товары

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ