Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Как рассчитать емкость для поворотного подшипника?

Как рассчитать емкость для поворотного подшипника?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2020-08-13      Происхождение:Работает

Подшипники поворотаявляются подшипниками больших размеров (> 400 мм), используемые в различных приложениях, таких как краны, поворотные таблицы, экскаваторы, ветряные турбины и т. Д. Их основная функция состоит в том, чтобы соединить структурные детали, позволяют относительно вращения между ними и передачей нагрузок. В этой статье в основном вводится, как рассчитать мощность для поворотного подшипника.


Вот основные пункты статьи:


  • Емкость для подшипника поворота

  • Как рассчитать емкость для поворотного подшипника?

1. Емкость для поворотного подшипника


Небольшой диаметр поворотный кольцо встряхивание


При необходимости для оборудованного подшипника для оборудования существует много путаницы о структуре поворотного подшипника. На самом деле, существуют различия в несущей способности. Как улучшить несущую способность поворотного подшипника под предпосылкой не меняющихся размером установки поворотного подшипника является очень сложной задачей.


Структура поворотного подшипника, четырехместный подшипник, двойной волейбол. Если подшипник не подчеркивается, общий четыре-точечный подшипник поворотного подшипника адекватна для движения вращения и требования к нагрузке, подшипникому повороту на нагрузку, подшипнику для выдувания для выдувания бутылок, подшипниковывая подшипник для выдувания башни, подшипник поворотного крана, подшипнику для литья для литья автомобиля скоро.


Если размер установки не изменяется, несущая емкость подшипника поворота должна быть улучшена. Приоритет должен быть уделен увеличению высоты кольца и увеличению стального шарика, затем подшипник подшипника двойного волейбола следует изменить на подшипник двойного волейбола и третий ряд роликовых подшипников поворота. Стоимость поворотного подшипника также будет подняться.

2. Как рассчитать емкость для подшипника поворота?


Стандартные методы расчета для оценки подшипников основаны на некоторых предположениях, которые учитывают только осевую FA и радиальную нагрузку FR FR. С другой стороны, большинство больших подшипников поворотов также загружаются с перепуткой / наклонным моментом MT (рис. 1).


Некоторые простые выражения для определения распределения контактных сил между качениями и гоночной дорогой на основе этого вида внешней нагрузки можно найти в технической литературе. Согласно выражению из [7] максимальная сила контакта между осевым валиком и гоночной дорогой может быть определена как:


nfdn m q al

Tmax 4 ± = (1)


Это выражение считает, что вертикальная контактная нагрузка линейно зависит от диаметра гоночной дороги (I.E. синусоидальное распределение). Однако если кольца подшипника претерпевают значительные деформации во время работы, этот метод не дает достаточно точных результатов. Численное моделирование или специализированные подходы расчета для определения распределения контактных нагрузок следует использовать в таких случаях.


Численные расчеты проводились с помощью компьютерной программы ABAQUS / Standard [9] как статическое моделирование с упругими свойствами материала, учитываемыми. Из-за симметрии задачи использовалась модель 1/8 (рис. 2а). Численная модель состояла из ок. 100 000 8-узла линейных кирпичных элементов. Контакт между роликом и гоночной дорогой был определен как \"жесткий \" контакт (рис. 2б). P. göncz et al. / Процедуация инжиниринга 10 (2011) 1196-1201 1199 контактная нагрузка была назначена как вертикальное смещение (в направлении Y) роликового сегмента. Полученную контактную силу Q затем определяли для каждого вертикального смещения от результатов числового моделирования.


Мы надеемся, что введение этой статьи будет полезно для вас, чтобы узнать о поворотной подшипнике. Наша компания специализируется на производстве всех типов поворотных подшипников. Если тебе нужноподшипник поворота, пожалуйста свяжитесь с нами.


Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ