Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Легкая поворотная несущая способность

Легкая поворотная несущая способность

Число Просмотр:0     Автор:Микки Сан     Опубликовать Время: 2018-05-09      Происхождение:Работает

Легкий поворотный подшипник - это решение для приложений, где большой диаметр и легкий вес являются ключевыми.Поворотные кольца серии WD-23 иметь фланцевое поперечное сечение на одном или обоих кольцах, что снижает вес и предоставляет конструктору оборудования гибкость, приспосабливая различные конфигурации смежных монтажных конструкций и креплений болтов.

Легкая поворотная несущая способность

Особенности дизайна:

Внутренняя конфигурация обеспечивает четыре точки контакта с шариками, что позволяет подшипнику одновременно переносить радиальную, осевую и моментную нагрузки. Использование распорных шариков, чередующихся с нагрузочными шариками, позволяет снизить вращающий момент и повысить производительность в приложениях, связанных с колебательным движением. Интегрированные уплотнения подшипников, предназначенные для торцевых езда, предназначены для исключения загрязнений.

Легкие подшипники идеально подходят для применений, где требуется дополнительный легкий подшипник. В рамках своих базовых нагрузок эти сверхлегкие подшипники способны выдерживать радиальные, осевые или комбинированные нагрузки и доступны в открытых, герметичных или экранированных конфигурациях.

Решения Wanda с опорным кольцом были успешно использованы в различных областях применения для легких и средних нагрузок, включая:

Приложения:

Малые краны, стрелы и подъемники

Промышленные позиционеры и поворотные столы

Вращающиеся желоба

Эластичные упаковочные машины

Машины для розлива в бутылки

Конвейеры и сопутствующее погрузочно-разгрузочное оборудование

Вращающиеся дисплеи

Легкая поворотная несущая способность

Анализ отказов подшипников легкого поворота:

Легкие поворотные подшипники - это специальные типы подшипников, которые обычно используются в некоторых машинах. То, как они монтируются на конструкции, рабочий характер, который обычно является «статичным», более высокая грузоподъемность и большее количество элементов качения.

Подшипники легкого поворота, как правило, выбираются на основе статической нагрузки, которая рассчитывается с использованием сил для осевых и радиальных нагрузок, приходящих на него, а также момента наклона. Для правильного выбора поворотного подшипника требуются определенные параметры, такие как скорость, нагрузка и рабочая температура. Существуют определенные предположения, которые следует учитывать:

1. Подшипник изготовлен из высококачественного материала и не имеет производственных дефектов.

2. Подшипник выбран в соответствии с расчетами нагрузки.

3. Установка подшипника правильная.

4. Используемая смазка хорошего качества, и она достигает каждого угла подшипника.

5. Подшипник уплотнен с использованием высококачественного уплотнения.

6. Рабочая температура подшипника находится в пределах диапазона.

7. Обеспечен надлежащий уход за обслуживанием.

Указанные выше условия, если они выполнены, обеспечивают максимальный срок службы подшипников.

Когда поворотный подшипник вращается, элементы качения циклически катятся по внутренним дорожкам качения. Поскольку скорость вращения очень низкая (в основном ниже одного оборота в минуту), имеет место явление постепенной точечной коррозии и сколов. Питтинг вызван большими нагрузками на роликовые элементы. Долговечность поворотных подшипников, подвергшихся неправильной индукционной термообработке, в большей степени подвержена отказам на ранних стадиях рабочего цикла. Если это происходит, подшипник должен быть немедленно заменен или отремонтирован, так как в противном случае будет больше точечной коррозии, что может привести к заклиниванию элементов качения внутри подшипника. Это также может привести к растрескиванию кольца в экстремальных условиях, если о нем не позаботятся. Причины таких отказов в основном связаны с чрезмерной перегрузкой подшипника.

Как указано вышеАнализ отказов поворотных подшипников, когда вы выбираете легкий поворотный подшипник, пожалуйста, серьезно позаботьтесь о грузоподъемности поворотного подшипника.


Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ