Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Легкий поворотный подшипник » Легкие подшипники поворотного круга с редуктором Usd для экскаватора
Поделиться с:

Легкие подшипники поворотного круга с редуктором Usd для экскаватора

Упаковка и розлива индустрии являются синонимирующими высокопроизводительной связью с очень высоким технологическим процессом. Тючжоу Wanda Swewing подшипник CO., Ltd разработана в соответствии с этими высокими требованиями, поворотными кольцами с большими диаметрами (для более высокой производительности) и тонких разделов, которые являются Основные характеристики этих приложений.
Серия WD-06 и WD-23 - тонкая секция, подшипник поворота, производимый подшипникой S XUZHOU WANDA CO., LTD. Он широко используется в упаковке и розливах промышленности.
штат:
Количество:
  • WD-061.20.0644.
  • XZWD
  • 8482800000

Ответ подшипника подшипника
В течение более пятидесяти лет XZWD подшипник был современным производителем шариковых и роликовых подшипников радиальных и упорных конфигураций, и мы последовательно сотрудничаем с отраслью и правительством, отвечающие потребности в качестве продуктов качества и быстрым, отзывчивым Service.xzwd Подшипник является глобальным поставщиком легких подшипников и сопутствующих продуктов. Цель всегда было предложить продукцию Linethat, соответствует конкретным потребностям наших клиентов. Подшипники XZWD являются высококачественными, крупномасштабными, стандартными и пользовательскими подшипниками .xzwd Подшипник производит и несет полную линию шариковых и роликовых подшипников до 100 дюймов OD.

Гарантия XZWD-подшипника гарантирует, что любой подшипник, который мы производим или переделайте, свободно от дефектов на качество изготовления или материала. Любой подшипник, который доказан неисправным в течение одного года с даты покупки, будет заменен или переработан бесплатно, если возвращается дефектным подшипником, предоплаты платусов, наносящий плату, чтобы утомительную Grove, PA и подшипник были правильно установлены, смазывают , и используемые подшипники кольца. Надежно поддерживает радиальные, осевые и моменные нагрузки. Используемые подшипниковыми подшипниками подшипника подшипниками подшипников прецизионной обработки и изготовлены с использованием материалов высочайшего качества. Они разработаны, чтобы выдерживать максимально допустимые статические и динамические осевые, радиальные и моменные нагрузки, обеспечивающие превосходную комбинацию веса, производительности, размера и устойчивости.


Наша линия поворотного кольца очень гибкова с конфигурациями, чтобы соответствовать практически любым размерам приложения или конверта.
Их настраиваемый дизайн позволяет XZWD заполнить многие ваши требования к вашему оборудованию:
• 4-точечные шариковые или перекрестные типы роликов.
• Одиночные, двойные и тройные строки конфигурации.
• Воспроизведение внутренних и наружных дорожек.
• Маленький как 4 \"(100 мм) и до 100 \" (2500 мм) отверстий.
Другие ключевые функции включают в себя:
• Прямоугольные сечения, которые включают альтернативные функции монтажа / смазки.
• низкопрофильные сечения, когда пространство находится на премии.
• Особенности герметизации для длительных жизненных циклов в самых суровых средах. Используйте подшипник длительной истории изготовления поворотного кольца для нескольких отраслей, таких как ветряные турбины, автоматизированы
Сборочная линия оборудования, краны, мельничное оборудование, добыча добычи и совокупность, военные приложения и общая промышленность.

на: 
под: 

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ