Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Легкий поворотный подшипник » Легкий большой диаметр с оригинальным поворотным подшипником
Поделиться с:

Легкий большой диаметр с оригинальным поворотным подшипником

Упаковочная и разливочная промышленность являются синонимом высокопроизводительной связи с высокотехнологичным процессом. В соответствии с этими высокими требованиями разработано поворотное подшипниковое устройство Xuzhou Wanda, поворотные кольца большого диаметра (для повышения и повышения производительности) и тонкие профили, которые Основные характеристики этих приложений.
      Серия WD-06 и WD-23 - это поворотный подшипник тонкого сечения, производимый компанией поворотного подшипника Xuzhou Wanda Co., Ltd. Он широко используется в упаковочной и разливочной промышленности.
Количество:
  • WD-061.20.1094
  • Wanda
  • 8482800000

Легкий большой диаметр с оригинальным поворотным подшипником



Поворотный подшипник с легким зацеплением состоит из двух колец (одно внутреннее кольцо и одно наружное кольцо). Он имеет компактную конструкцию и небольшой вес. Поскольку его шарики соприкасаются с дорожкой качения с четырьмя точками, поворотный подшипник может одновременно воспринимать осевую нагрузку, радиальную дорогу и опрокидывающий момент.


Wanda Bearing - это современный производитель шариковых и роликовых подшипников с радиальными и упорными конфигурациями, и мы постоянно сотрудничаем с промышленностью и правительством, удовлетворяя их потребности в качественной продукции и быстром, отзывчивом обслуживании. Wanda Bearing - это глобальная компания. поставщик легких подшипников и сопутствующих товаров. Цель всегда заключалась в том, чтобы предложить продукт, отвечающий конкретным потребностям наших клиентов. Подшипники Wanda - это высококачественные, крупногабаритные, стандартные и нестандартные подшипники. Wanda Bearing производит и несет полную линейку шариковых и роликовых подшипников с наружным диаметром до 100 дюймов.




подшипник поворотного кольца

Поворотный подшипник Light с наружной передачей имеет такую ​​же конструкцию, что и обычное вращение, но вес легкий, и вращается гибко, что  б / у машиностроение, строительная техника, добыча металлургии техника, портовая техника, экологическая техника, свет промышленное оборудование, петрочхимические машины, инженерные машины, военные устройства, пищевые машины, консервные заводы, системы парковки автомобилей и т. д.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

.

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ