Вы здесь: Главная » товары » SLEW DRIVE » Двухосный поворотный привод » Легкий поворотный привод с ограниченным люфтом для солнечного трекера
Поделиться с:

Легкий поворотный привод с ограниченным люфтом для солнечного трекера

Модель: SE14-85-H-25R
Номинальный выходной крутящий момент: 8 кн.м
Тимтинг момента крутящего момента: 67.8kn.m
Статическая осевая нагрузка: 555 тыс.
Статическая радиальная нагрузка: 222 кна
Динамическая осевая нагрузка: 133KN
Динамическая радиальная нагрузка: 117kN
Коэффициент передач: 85: 1
Отслеживание точности: ≤0,20
Вес: 70 кг
штат:
Количество:
  • SE14-85-H-25R-1
  • XZWD
  • 8483409000

Повязка водить машину цена за солнечный отслеживание System.Slew Drive для системы отслеживания солнечной отслеживания, движения поворотного привода могут снизить энергопотребление, поскольку роль безопасности. В дополнение к области использования в ежедневных системах солнечных энергий обычно используются для спецназа рулевого управления Тайвань, сверхмощной плоской панели, контейнерных кранов, крана для грузового автомата, автомобильные краны и воздушные трансляции, краны, краны для портал, маленький ветер Электростанции, космические коммуникации, спутниковый приемник и т. Д. Заведочный привод в солнечной фотоэлектрической промышленности, общая конфигурация DC планетарного восстановления двигателя или переменного двигателя; Основная конфигурация гидравлического мотора в качестве приводной мощности строительная техника.

Принцип большого соотношения передачи от замедления устройства для передачи движения и мощности между двумя осями, пошатанными в пространстве. Передача поворотного привода обычно является случай основных компонентов червячных и колесных подшипников, оболочки и источника питания. В качестве основного компонента подшипников поворотных действий может выдерживать осевую нагрузку, радиальную нагрузку и перепутный момент. Поворотные привод и ротационные продукты по сравнению с легкостью установки, простоты обслуживания, монтажные пространства сберегательные преимущества в большей степени.

011.16.222F-1.

В основном состоит из поворотных приводов в основном состоит из поворотного подшипника, червячного вала и двигателей (AC, DC, гидравлический). Это также может посвящать осевую нагрузку, радиальную нагрузку и наклон. Основное преимущество легко установить, поддерживать и сохранять пространство установки. по отраслям отраслями и идеально подходят для ситуаций, требующих как нагрузки, так и вращательный крутящий момент из того же GEARebbox. Типичные приложения включают солнечные трекеры, Ветряные турбины, Спутниковые и радарные блюда, Грузовые краны, Лифты MAN, Подъемное оборудование, Укомплектованное оборудование для гидравлического оборудования, Оборудование для нефтелогов, Оборудование для шин, Digger Derricks и Автомобильные подъемники.





на: 
под: 

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ