Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Легкий поворотный подшипник » Облегченные зацепленные подшипники Usd кольца Slewing Turntable для землечерпалки
Поделиться с:

Облегченные зацепленные подшипники Usd кольца Slewing Turntable для землечерпалки

Упаковочная и разливочная промышленность являются синонимом высокопроизводительной связи с высокотехнологичным процессом. В соответствии с этими высокими требованиями разработано поворотное подшипниковое устройство Xuzhou Wanda, поворотные кольца большого диаметра (для повышения и повышения производительности) и тонкие профили, которые Основные характеристики этих приложений.
      Серия WD-06 и WD-23 - это поворотный подшипник тонкого сечения, производимый компанией поворотного подшипника Xuzhou Wanda Co., Ltd. Он широко используется в упаковочной и разливочной промышленности.
Количество:
  • WD-061.20.0644
  • Wanda
  • 8482800000

Подшипник легкого поворотного кольца
На протяжении более пятидесяти лет Wanda Bearing является современным производителем шариковых и роликовых подшипников с радиальными и упорными конфигурациями, и мы постоянно сотрудничаем с отраслью и правительством, удовлетворяя их потребности в качественной продукции и быстром, отзывчивом обслуживании. Подшипник является мировым поставщиком легких подшипников и сопутствующих товаров. Цель всегда заключалась в том, чтобы предложить продукт, отвечающий конкретным потребностям наших клиентов. Подшипники Wanda - это высококачественные, крупногабаритные, стандартные и нестандартные подшипники. Wanda Bearing производит и несет полную линейку шариковых и роликовых подшипников с наружным диаметром до 100 дюймов.

гарантия
Wanda Bearing гарантирует, что любой подшипник, который мы производим или переделываем, не имеет дефектов изготовления или материала. Любой подшипник, который окажется неисправным в течение одного года с даты покупки, будет заменен или переработан бесплатно, если дефектный подшипник будет возвращен с предоплатой в Willow Grove, PA, и будет установлено, что подшипник был правильно установлен, смазан и используется. Подшипники поворотного кольца надежно выдерживают радиальные, осевые и моментные нагрузки. Подшипники поворотного кольца Wanda Bearing выполнены с высокой точностью и изготовлены из материалов высочайшего качества. Они спроектированы так, чтобы выдерживать максимально допустимые статические и динамические осевые, радиальные и моментные нагрузки, обеспечивая превосходное сочетание веса, производительности, размера и устойчивости.


Наша линия поворотных колец очень гибкая с конфигурациями, подходящими практически для любого применения или размера конверта.
Их настраиваемый дизайн позволяет Wanda удовлетворить многие ваши требования к оборудованию:
• 4-х точечные шариковые или поперечные ролики.
• Одно-, двух- и трехрядные конфигурации.
• Приспособленные внутренние и наружные дорожки качения.
• От 4 до 100 мм и до 100 мм.
Другие ключевые функции включают в себя:
• Прямоугольные поперечные сечения, которые включают альтернативные функции монтажа / смазки.
• Низкопрофильные поперечные сечения, когда пространство имеет большое значение.
• Функции уплотнения для длительного жизненного цикла в самых суровых условиях.
Wanda Bearing имеет долгую историю производства поворотных колец для нескольких отраслей, таких как ветряные турбины, автоматизированные
оборудование для сборочного конвейера, краны, мельничное оборудование, горнодобывающая промышленность и агрегаты, военное применение и общая промышленность.

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ