Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Однорядная шариковая четырехточечная контактная шариковая поворотная смазка
Поделиться с:

Однорядная шариковая четырехточечная контактная шариковая поворотная смазка

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.

Количество:
  • DWG713
  • Wanda
  • 8482800000

однорядный шарикоподшипник должен быть установлен в горизонтальном положении или на специально изготовленных наклонных опорах, которые соответствующим образом поддерживают структуру кольца Любая овальность, развитая таким образом, должна быть удалена во время установки.

обычно для подъема во внутреннем и наружном кольцах обычно имеются подъемные отверстия для болтов с проушиной. Пожалуйста, проверьте вес кольца, чтобыубедитесь, что стропы и / или цепи имеют достаточную грузоподъемность! Следует избегать ударных нагрузок, особенно в радиальном направлении, так как это может повредить дорожки качения.

При штабелировании на поддоне необходимо соблюдать осторожность, чтобы не сместить уплотнительные полосы или смазочные фитинги во время

движение. Деревянные или резиновые проставки будут полезны между каждым подшипником. Внешняя передача

зубы (особенно) должны быть защищены от любых ударных повреждений.

однорядный шариковый четырехточечный шарикоподшипник

Поставляемые опорные кольца обычно упаковываются для хранения в закрытом магазине и в течение определенного периода времени.

превышающий 6 месяцев. Легкая поверхностная коррозия обычно может быть удалена с внешних поверхностей - и более важно, чтобы дорожки качения были хорошо смазаны и не имели ржавчины. Стандартные коммерческие растворители могут быть использованы для обезжиривания поворотного кольца при необходимости.

Для среды с поворотным подшипником монтажная поверхность должна быть гладкой и чистой, при этом удаляются все лишние материалы, такие как остатки краски, сварочные швы, заусенцы и т. Д. Следует соблюдать осторожность, чтобы не допустить попадания растворителя во вращающуюся опору во время очистки. Не используйте растворители, которые повреждают уплотнительные материалы. Поверхность монтажа должна быть сухой и свободной от смазки перед сборкой. Должны быть приняты меры для защиты работников и окружающей среды.

однорядная шариковая четырехточечная контактная шарикоподшипниковая смазка

В крайних случаях после длительного хранения подшипники могут нуждаться в профессиональном ремонте перед

При распаковке необходимо соблюдать осторожность, чтобы не порезаться и не повредить встроенные уплотнения.


Опорные поверхности должны иметь плоскую обрабатываемую поверхность и быть достаточно жесткими, чтобы исключить скручивающее изгиб под нагрузкой, которое могло бы повлиять на плавную работу однорядного шарикового подшипника поворотного кольца. Толщина опорных плит должна быть не меньше указанной ниже, что предлагается только в приблизительном приближении.

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ