Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Однорядный шариковый поворотный подшипник » Однорядное шариковое поворотное кольцо с внешним зубчатым колесом для промышленности
Поделиться с:

Однорядное шариковое поворотное кольцо с внешним зубчатым колесом для промышленности

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.

Количество:
  • Wanda
  • 8482800000

WANDA поворотные подшипники являются экономически эффективным вариантом дизайна и повышения производительности для поворотные устройства, перевозящие тяжелые грузы.


Поворотные кольца имеют компактный дизайн, который облегчает использование и может быть изготовлен без зубов, с  внутренние или внешние зубья, с шариками и / или с роликами.Запатентованная конструкция песочных часов подшипников поворотного кольца WANDA особенно эффективно. Конструкция их поворотных колец позволяет более Зубья должны быть зацеплены за один раз, что приводит к увеличению выносливости крутящего момента и,  по существу, более прочный и долговечный поворотный подшипник. Приводы поворотных подшипников в тяжелой технике позволяют


более высокий крутящий момент, снижение скорости и функции вращения. Приложения включают солнечные трекеры, экскаваторы, автокраны, ветряные турбины вспомогательное оборудование, навесное оборудование гидравлического оборудования и погрузчики шин. Диапазон их применения делает подшипники поворотного кольца неотъемлемой частью отдельных отраслей, в том числе аэрокосмической, автомобильной, лесной, производственная, медицинская, военная, морская, силовая, робототехника и производственная, медицинская, военная, морская, силовая, робототехника и наблюдения.


Вот посмотрите поворотные подшипники в нескольких различных отраслях промышленности:

Однорядное шарнирное кольцо

Поворотные подшипники для экскаваторов

Экскаваторы имеют уникальную конструкцию, что означает Подшипник поворотного кольца является неотъемлемым элементом его конструкции. Качество и Точность в процессе производства очень важна для кран будет работать после того, как он будет разобран и собран.


Однорядное шарнирное кольцо

Подшипники поворотного кольца для медицинской промышленности

Поворотные кольца в медицинской среде должны быть  очень точный и умело сконструированный, когда дело доходит до колец и элементы качения. Поворотные подшипники также должны иметь уплотнения решение для предотвращения утечки в стерильной среде.


Однорядное шарнирное кольцо

Поворотные подшипники для лесной промышленности

Компоненты лесохозяйственного оборудования должны быть прочный и долговечный. Бурная среда, в которой они работают, требует дизайн и способность удерживать, которые могут выдержать элементы. Это означает что их поворотные подшипники должны работать вместе с  высокая скорость вращения де-баркеров и при низких температурах.



Любой вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами.


сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ