Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Однорядный шариковый поворотный подшипник » Однорядный шариковый поворотный поворотный подшипник с внешней передачей
Поделиться с:

Однорядный шариковый поворотный поворотный подшипник с внешней передачей

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Ограниченная радиальная нагрузка может поддерживаться для данной осевой нагрузки.
Количество:
  • 011.12.500F
  • Wanda
  • 8482800000

Поворотные кольца поворотного кольца были разработаны для установки на автомобильные прицепы. Их целью является передача как осевой нагрузки, так и тяги и тяговых усилий. Показанные здесь поворотные столы стандартной серии являются результатом многолетнего опыта проектирования и производства в области систем рулевого управления прицепов. Поворотные столы с поворотным кольцом изготавливаются в соответствии со строгими стандартами и предназначены для отвечают высоким эксплуатационным требованиям. Каждый поворотный стол состоит из двух стальных колец, предназначенных для монтажа на фланце. Дорожки качения обработаны таким образом, чтобы обеспечить благоприятное направление передачи мощности между профилированными кольцами и вставленными стальными шариками подшипника качения. Поворотные столы поставляются с консервацией и смазкой.

подшипник поворотного кольца однорядного поворотного стола

Поворотные столы поставляются в стандартном исполнении с наполнением литий-омыленной смазкой степени проникновения 2, а также в виде не требующих особого обслуживания наполнителя Gleitmo 585K. Поворотные столы поставляются с поверхностным консервантом. Эта консервация является лишь временной защитой от коррозии, которая в основном может быть окрашена всеми коммерческими финишными красками (такими как акриловые смолы, однокомпонентные и двухкомпонентные акриловые лаки, двухкомпонентные полиуретановые лаки, двухкомпонентные эпоксидные лаки ) и с битумной краской. (Внимание: не окрашивайте уплотнения.)

подшипник поворотного кольца однорядного поворотного стола

Наша номенклатура изделий включает поворотные кольца на шарикоподшипниках и роликах, поворотные столы и бесшовные катаные кольца.

Поставляемые опорные кольца обычно упаковываются для хранения в закрытом магазине и на срок не более 6 месяцев. Легкая поверхностная коррозия обычно может быть удалена с внешних поверхностейи более важно, чтобы дорожки качения были хорошо смазаны и не имели ржавчины. Стандартные коммерческие растворители могут быть использованы для обезжиривания поворотного кольца при необходимости.

В крайних случаях после длительного хранения подшипники могут нуждаться в профессиональном восстановлении перед установкой. При развертывании необходимо соблюдать осторожность, чтобы не порезаться и не повредить встроенные уплотнения.




Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ