Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Однорядный шариковый поворотный подшипник » Однорядный шариковый прецизионный поворотный подшипник без замены шестерни KAYDON MTO-150T
Поделиться с:

Однорядный шариковый прецизионный поворотный подшипник без замены шестерни KAYDON MTO-150T

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.
Количество:
  • Внутренний зубчатый поворотный подшипник
  • MTO-150T
  • 8482800000

Вступление

Подшипники поворотного кольца серии MT имеют прямоугольное поперечное сечение и имеют размеры от 4 до 47 дюймов (100 - 1200 мм). Они обеспечивают оптимальную экономию и емкость для данного размера оболочки.
Особенности дизайна
Внутренняя конфигурация состоит из глубоких бороздок готической арки и максимального дополнения мяча. Это приводит к четырехточечному контактному дизайну, который обеспечивает исключительные значения момента, тяги и радиальной нагрузки. Интегральное лицо
верхние уплотнения для больших размеров и бесконтактные экраны для меньших помогают исключить загрязнение. Эти функции делают их идеальным выбором для широкого спектра применений от легких до тяжелых условий эксплуатации.
Подшипники серии MT предлагаются в конфигурациях без редуктора (MTO) и с внешним редуктором (MTE). Зубчатые колеса - это Fellows Stub Involute до размера MTE-324 и Stub Involute для больших размеров, все изготовлены для AGMA Class Q6
качественный. Свяжитесь с Kaydon для уточнения величины зазора зуба.

Поворотный подшипник без зубчатой ​​передачи KAYDON MTO-150T

Номера деталей, оканчивающиеся на суффикс «Т», имеют резьбовые монтажные отверстия. Глубина резьбы как минимум в 1,5 раза превышает указанный номинальный диаметр отверстия. Номера частей, заканчивающиеся на «X»; Суффикс обеспечивает дополнительную грузоподъемность.
Доступность
Подшипники серии MT, как правило, доступны со склада, и также доступны переходные шестерни для редукторных версий через MTE-705. Обратитесь к странице 70 для получения информации о сопряженных шестернях.
Приложения
Подшипники серии MT успешно используются в широком диапазоне
приложения от легких до тяжелых условий эксплуатации.

МТО-050T




сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ