Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Оригинальные запчасти Кольца Поворотная опора для деталей экскаватора
Поделиться с:

Оригинальные запчасти Кольца Поворотная опора для деталей экскаватора

Подшипники упорные четыре-точечные радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с изображением дорожек качения, которые могут обрабатывать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Ограниченная радиальная нагрузка может поддерживаться для заданной осевой нагрузки.

Количество:
  • 013.40.800
  • Wanda
  • 8482800000

Экскаватор поворотный подшипник в основном использует уплотнительную ленту, которая связана в круг после соскабливания. С одной стороны, это, чтобы предотвратить утечки жира от утечки, а с другой стороны, это, чтобы предотвратить пыль, примеси и воду от попадания внутрь дорожки и загрязняют масло и влияет на его нормальную работу. Кроме того, большинство Поворотных подшипников работают при высоких нагрузках и низких скоростях, а уплотнения подвергаются снаружи.

Типа уплотнение поворотного подшипника принимает резиновый уплотнитель одного уплотнение и лабиринтное уплотнение. Сам по себе резиновой уплотнительной ленте уплотнение имеет преимущество простой конструкции, малый пространства оккупации, надежность работы уплотнительной и т.д., и широко используется, но его недостаток состоит в том, что она подвергается воздействию снаружи, и уплотнительная кромку легко стареет рано и потерять пломбу, когда он находится в условиях высокой температуры. Для того чтобы решить эту проблему, поворотный подшипник работает в условиях высоких температур следует принять лабиринтное уплотнение, так что наружная уплотнительная полоса теряет уплотняющий эффект, даже если это преждевременно возраст. Благодаря герметизации многослойной, то поворотный подшипник имеет хорошее уплотнение, чтобы обеспечить поддержку. Нормальная работа.


12 副本

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ