Вы здесь: Главная » товары » SLEW DRIVE » SE Slew Drive » Оценить ограниченный червячный редуктор закрытого корпуса для солнечной панели
Поделиться с:

Оценить ограниченный червячный редуктор закрытого корпуса для солнечной панели

Внутренний поворотный подшипник серии SE - это цилиндрический зубец, поворотный подшипник серии WEA - турбинный зубец, поэтому несущая способность серии WEA больше, чем у серии SE!
Количество:
  • SE17
  • wanda
  • 8483409000

Поворотный привод обеспечивает надежную и не требующую обслуживания производительность в промышленных условиях. Это может быть использовано в роботизированной руке. Производственные предприятия и промышленное оборудование используют поворотные приводы для усиления движения и контроля крутящего момента. Механическое оборудование и робототехника полагаются на поворотные приводы для точности позиционирования и стабильной работы.

Роботизированные руки - это механические устройства, которые имеют соединения, которые могут изгибаться и вращаться. Они приводятся в движение управляемыми компьютером электродвигателями. Инструменты могут быть прикреплены к «ручному» концу рук, а компьютер может быть запрограммирован для выполнения различных задач, таких как резка, сверление, сварка и покраска. Они также используются для опасных задач, таких как обращение с радиоактивными материалами или неразорвавшимися бомбами.

поворотный привод для солнечного трекера

Благодаря конструкции с изогнутой зубчатой ​​передачей, поворотный привод обладает улучшенными противозадирными и связывающими свойствами, что подходит для тяжелых условий работы на средних скоростях, он подходит для применения с роботизированной рукой

Поворотный привод представляет собой редуктор, который может безопасно выдерживать радиальные и осевые нагрузки, а также передавать крутящий момент на вращение. Вращение может быть по одной оси или по нескольким осям вместе. Поворотные кольцевые приводы изготавливаются путем изготовления зубчатых передач, подшипников, уплотнений, корпуса, двигателя и других вспомогательных компонентов и их сборки в готовую коробку передач. Поворотный привод использует точную кинематику, чтобы обеспечить большую долю одноступенчатой ​​передачи. Подшипники и шестерни собраны в небольшой, автономный и готовый к установке корпус для оптимизации веса и производительности.


Поворотный привод представляет собой редуктор, который может безопасно выдерживать радиальные и осевые нагрузки, а также передавать крутящий момент на вращение. Вращение может быть в осевом направлении или в нескольких осях вместе. Поворотные приводы изготавливаются при производстве

шестерни, подшипники, сальники, корпус, двигатель и другие вспомогательные компоненты и сборка их в готовую коробку передач.

поворотный привод для солнечного трекера-2






сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ