Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные Диски » Очиститель окна используется подшипник поворотного кольца

Очиститель окна используется подшипник поворотного кольца

Просмотры:2     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2020-01-22      Происхождение:Работает

В прошлом, для уборки высотных зданий, большие веревочные подвесные доски обычно использовались для ручной очистки, которая была небезопасна и нецирифицирована. С непрерывным улучшением ручная очистка больших вешалок веревки в конечном итоге будет запрещена, а такжеОбелочные чистящие средстваявляются самым безопасным, практичным и эффективным специальным оборудованием для высокотехнологичных операций.

01

Очиститель оконS и основные учреждения

Тоочиститель оконКак правило, в основном состоит из бегущего механизма, подъемного механизма, механизма вращения стрелы, механизма телескопической стрелы, механизма вращения платформы и механизма подъемника / наклона.

1)ВиндоWe Cleaner.работает механизм (если есть)

Работа приводится в движение двигателем, который приводит к двум механизмам восстановления (каждый на собственной стороне). Двигатель использует торможение сбоя питания, чтобы гарантировать, что тележка останавливается, когда питание выключена.

2)Очиститель оконПодъемный механизм (если есть)

Подъемный механизм состоит из подъемного двигателя, редуктора скорости, подъемной канатной канатной барабанчики, резервным тормозом и направляющим каната проволоки. Мотор управляет механизмом редуктора барабана. Когда двигатель теряет мощность, устройство торможения двигателя может немедленно остановить двигатель от вращения.

3)Очиститель оконМеханизм вращения стрелы (если имеется)

Вращение стрелы состоит изподшипник поворотаи моторный редуктор. Когда двигатель вращается,Редукторные механизмы приводовтоподшипник поворотавращаться и стрел немедленно вращается. Двигатель использует тормозной двигатель и тип трекаочиститель оконОтказ Когда питание отрезано, диск немедленно останавливается.

02

4)Очиститель оконБум телескопический механизм (если есть)

Телескопическая рука состоит из неподвижной руки и подвижной руки. Фиксированная рука состоит из телескопического механизма стрелы и двигателя. При работе редуктор двигателя приводит в действие стойку под подвижной рукой, чтобы завершить телескопическое движение. Мотор является тормозным двигателем. Когда питание отрезано, диск немедленно останавливается.

5)Очиститель оконмеханизм поворота бумаги (если имеется)

Вращение платформы состоит изподшипник поворотаи мотор-редуктор. Когда двигатель вращается, редуктор передач приводит кподшипник поворотавращаться иПлатформасразу вращается с этим. Двигатель - это двигатель с тормозом. Когда питание отрезано, привод немедленно останавливается.

03

6) механизм подъема (качки) (если есть)

Механизм подъемной машины для очистки окон поднимается наГидравлический приводи винтовой узор. Для производителей высокоэтажных машин для очистки окон гидравлический подъемный механизм состоит из гидравлических цилиндров и гидравлических систем управления. Механизм подъема винтового стержня (шага) приводится в действие двигателем восстановления. Он состоит из провода передачи материнского компонента иочиститель оконначинает работать после поднятия (подняты).

7) Стеклянный подъемный механизм (если есть)

Стеклянное подъемное устройство установлено на центре вращения головы стрелы или со стороны стрелы. Веревка стальной проволоки укладывается в барабане каната сзади, аочиститель оконБарабан каната полностью закрыта, контролируется предельным выключателем.

8) Железная зажим (если имеется)

Железнодорожный зажим: он относится к двум зажимным зажимам, зажатым с обеих сторон дорожки, так что тележка не будет двигаться из-за чрезмерной скорости ветра, когда она находится на стоянке.

9)Вложения

Xuzhou Wanda Swewing подшипник Co., Ltd профессионал в продуктахПодшипник поворота для очистителя оконОтказ Если у вас есть какие-либо вопросы, просто не стесняйтесьсвязаться с нами .




сопутствующие товары

Содержание пуста!

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ