Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » ПОДШИПНИК ТРЕХРЯДНОЙ ПОВОРОТНОЙ ДЛЯ ПОРТОВОГО КРАНА

ПОДШИПНИК ТРЕХРЯДНОЙ ПОВОРОТНОЙ ДЛЯ ПОРТОВОГО КРАНА

Число Просмотр:3     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-06-01      Происхождение:Работает

Поворотный подшипник Сюйчжоу Ванда является профансивным вподшипник поворота портовой машины.

трехрядный роликовый поворотный подшипник имеет три рядаRacewayЭлемент качения - стальной ролик. Эта конструкция может нести самую большую нагрузку по сравнению с другими типами несущих конструкций. Обычно трехрядный роликовый поворотный подшипник используется для некоторых тяжелых машин. Трехрядное роликовое поворотное кольцо оснащено кольцами седла, верхняя орбита. Ни бит, ни радиальная орбита не разделены по отдельности, это позволяет подтвердить нагрузку каждого ряда роликов, что позволяет одновременно принимать все виды различных нагрузок. Грузоподъемность трехрядного роликового поворотного подшипника является самой большой среди четырех моделей, а осевой и радиальный размеры в некоторой степени довольно велики, структура трехрядного роликового поворотного подшипникового кольца очень прочная.Также,

10

Трехрядный роликовый поворотный подшипник имеет три кольца, верхний и нижний и радиальные дорожки качения разделены, так что можно точно определить нагрузку на каждый ряд роликов и выдерживать различные нагрузки одновременно, то есть подшипник вместимость четырех продуктов. Самый большой, с большим валом и радиальными размерами, особенно подходит для тяжелой техники, требующей больших диаметров, таких как экскаваторы с колесными ковшами, колесные краны, морские краны, поворотные ковши и автокраны большой грузоподъемности. Однако существует четыре типа конструкций для обычных поворотных подшипников: одиночный волейбол, поперечный ролик, двойной волейбол и трехрядный. Основываясь на нашем опыте и расчетах, мы имеем следующие выводы:

20

 Когда делать 1800, тип одиночного волейбола является предпочтительным типом; когда делать > 1800, поворотный подшипник с тремя рядами является предпочтительным.

 Поворотные подшипники с одинаковым размером рамы, одинарного волейбольного типа с более высокой грузоподъемностью, чем поперечные ролики и двухрядные редукторы.

 Одинарное волейбольное кольцо серии Q, компактный размер, легкий вес, лучшая экономичность, является предпочтительной серией для одиночного волейбола.Есть выборный расчет одиночного волейбольного поворотного кольца

:)

1 Рассчитать номинальную статическую емкостьCO = 0,6 × DO × do0,5

Где: статическая мощность в кОр, кН

DO-диаметр центра дорожки качения, мм do-номинальный диаметр стального шарика, мм

ПОДШИПНИК С ТРЕТЬЯМИ ШАХАМИ ДЛЯ ПОРТ-КРАНА, XZWD


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ