Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Поворотные приводы: одиночные и двухчервячные

Поворотные приводы: одиночные и двухчервячные

Число Просмотр:5     Автор:Руби Чжан     Опубликовать Время: 2018-04-19      Происхождение:Работает

Поворотный привод

поворотный привод это коробка передач, которая может безопасноудерживать радиальные и осевые нагрузки, а также передать крутящий момент для вращения. Вращение может быть по одной оси или по нескольким осям вместе.поворотные приводыизготавливаются путем изготовления зубчатых передач, подшипников, уплотнений, корпуса, двигателя и других вспомогательных компонентов и их сборки в готовую коробку передач. 图片 7

история

история

Поворотный механизм - это модернизированный механизм червячного привода, который существует много веков назад и широко использовался в эпоху Возрождения. Паппус Александрийский (3 век н.э.), греческий математик, считается за раннюю версию бесконечного винта, который позже превратился в червячный привод. Этот механизм был также использован Леонардо да Винчи как компонент во многих его проектах для машин. Его также можно найти в тетрадях Франческо ди Джорджио из Сиены. Многие концепции поворотного привода приобрели известность с появлением более масштабных строительных и инженерных сооружений в разгар Греческой и Римской империй.

Технология

Поворотные приводы функционируют по стандартной червячной технологии, в которой червяк на горизонтальном валу выступает в роли привода для передачи. Вращение горизонтального винта вращает зубчатое колесо вокруг оси, перпендикулярной оси винта. Эта комбинация уменьшает скорость ведомого элемента, а также увеличивает его крутящий момент; увеличивая его пропорционально по мере уменьшения скорости. Отношение скоростей валов зависит от отношения количества нитей на червяке к числу зубьев в червячном колесе или передаче.

По мере совершенствования технологии все больше поворотных приводов используют технологию червя с песочными часами, в которой червяк имеет такую ​​форму, чтобы зацеплять большее количество зубьев в зубчатой ​​передаче. Это увеличенное зацепление зуба приводит к большей прочности, эффективности и долговечности.

Характеристики производительности

Из-за их многократного использования поворотные приводы бывают разных размеров, диапазонов производительности и характеристик монтажа. Приводы хорошо подходят для применений, в которых требуется удержание нагрузки и вращающий момент от одной и той же коробки передач. Они также могут быть изготовлены с двумя осями вращения (одновременно вращающимися осями) или с двумя приводами на одной оси (две червячные резьбы, приводящие одно и то же зубчатое колесо в одну ось).

материалы

Технические характеристики приводов и зубчатых колес различаются в зависимости от материала, из которого состоит зубчатое колесо. Однако большинство обычно используемых приводов и зубчатых колес изготовлены из стали и фосфористой бронзы. Согласно обширной серии испытаний Hamilton Gear & Machine Co., никель-фосфорная бронза, литая в холодном состоянии, занимает первое место по износостойкости и деформации. Номер два в списке был бронза SAE № 65. Для бронзовых передач хорошее литье должно иметь следующие минимальные физические характеристики:


Физические характеристики

Невероятная сила

Предел текучести

30000 фунтов на квадратный дюйм

12 000 фунтов на квадратный дюйм

Поворотный привод Single Worm
Приложения

图片 8图片 9

SE закрытые поворотные приводы помогают перемещать мощность в различных отраслях промышленности и идеально подходят для ситуаций, требующих удержания нагрузки и вращающего момента от одной и той же коробки передач. Типичные области применения включают в себя солнечные трекеры, ветряные турбины, спутниковые и радиолокационные тарелки, автокраны, подъемники для людей, вспомогательное оборудование, навесное оборудование для гидравлического оборудования, оборудование для нефтяных инструментов, погрузчики для шин, экскаваторы и автомобильные подъемники.

Характеристики

Размеры нашей базовой модели обеспечивают рабочие характеристики от 6 кНм до 220 кНм удерживающего момента, от 200 до 63 кНм выходного крутящего момента, от 500 до 271 кНм нагрузки при опрокидывающем моменте и передаточных отношений редуктора от 30: 1 до 156 600: 1. Монтаж может быть сделан горизонтально, вертикально или поперек комбинации нескольких осей. Получите подробные спецификации.

надежность

Наши приводы SE имеют класс защиты IP55, который демонстрирует практически полную защиту от таких частиц окружающей среды, как пыль, грязь, песок и даже вода. Наше испытательное оборудование и процедуры позволяют нам предоставлять 30-летнюю гарантию производительности, что делает Wanda самым умным и надежным из доступных поворотных приводов.

Методы и процедуры Wanda получили сертификаты ISO 9001, CE, REACH и TUV. Мы квалифицируем все сырье, компоненты и конечные сборки на нашем собственном предприятии, чтобы соответствовать этим стандартам.

Спектакль

Наши поворотные приводы оснащены запатентованной червячной технологией для повышения эффективности и точности. В отличие от стандартных червяков, которые касаются только одного зуба, наш червь для песочных часов зацепляет от 5 до 11 зубьев на линии шага зубчатого венца от резьбы песочных часов. Это увеличенное зубчатое зацепление дает редуктору огромную прочность и мощность. Посмотрите, как песочные часы улучшают производительность.

Двухшнековый поворотный привод

Приложения

图片 10图片 11

Наиболее распространенное применение поворотного привода для двухосных поворотных приводов - это двухосные солнечные трекеры, такие как гелиостаты и концентрированные фотоэлектрические элементы (CPV), а также спутниковые или радиолокационные тарелки. Другие области применения включают автомобильные подъемники, позиционеры манипуляторов и сценическое оборудование.

Характеристики

Наши базовые модели имеют рабочие характеристики в диапазоне от 3000 до 10 000 Нм удерживающего момента, от 200 до 3700 Нм крутящего момента, от 500 до 13 000 Нм крутящего момента и передаточных чисел редуктора от 30: 1 до 156 600: 1 на каждую ось. Приводы могут быть установлены горизонтально, вертикально или на нескольких осях. Получите больше информации.

надежность

Двухосевые поворотные приводы Wanda SDE гарантируют 30-летний срок службы точного трехмерного позиционирования. Диски SDE создают эффективное и надежное решение на одном диске. Мы сертифицируем все наши компоненты и сырье, используя стандарты, установленные ISO 9001, CE, REACH и TUV, чтобы максимизировать срок эксплуатации.

Спектакль

Вращающиеся приводы Wanda используют запатентованную технологию часовых червяков, чтобы обеспечить максимальный контроль и поддержку движения. Наши червячные передачи зацепляют от 5 до 11 зубьев на линии шага зубчатого венца от винта для песочных часов, что обеспечивает более высокое зацепление с зубьями, чем у стандартных червяков, что придает коробке передач большую устойчивость и прочность. Узнайте больше о технологии песочных часов.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ