Вы здесь: Главная » товары » SLEW DRIVE » Червячная передача поворотный привод » Поворотный привод для вращателя наклона экскаватора
Поделиться с:

Поворотный привод для вращателя наклона экскаватора

Поворотный привод с закрытым корпусом в основном применяется в относительно высоких условиях с высокими требованиями к пыленепроницаемости, защите от дождя и коррозии. Степень защиты IP65.

Количество:
  • SE / WEA серии
  • Wanda
  • 8483409000

Рабочие параметры для поворотного привода с двумя червяками




Модель

SE7

Номинальный выходной крутящий момент (МАКС.) КН.м

1.5

Крутящий момент опрокидывающего момента (МАКС.), КН.м

13.5

Статическая осевая нагрузка, кН

133

Статическая радиальная нагрузка, кН

53

Динамическая осевая нагрузка (МАКС.) КН.м

32

Динамическая радиальная нагрузка, кН

28

Удерживающий момент (МАКС.) КН.м

10.4

Gear Radio

73: 1

Точность отслеживания

0,20 °

Самоблокирующиеся шестерни

да

Вес (кг

23кг



1. Определение поворота.

Устройство поворотного привода - это новый тип поворотных изделий, который состоит из червячной передачи, поворотного кольца, оболочки и двигателя. Поскольку в основной части используется поворотный подшипник, он может одновременно выдерживать осевое усилие, радиальное усилие и опрокидывающий момент. По сравнению с поворотным приводом и традиционными поворотными изделиями, он имеет характеристики простой установки, легкого обслуживания и большей экономии места для установки. Этот продукт может широко использоваться в тяжелых транспортных средствах, контейнерных кранах, автомобильных кранах и на большой высоте.

поворотный диск составить

2. Конструкция привода поворота

Поворотный привод можно разделить на одинарный червячный привод, двойной червячный привод и поворотный привод специального типа. ООО «Сюйчжоу Ванда» может поставить поворотный привод для серий SE Seires и WEA.

Серия SE имеет конструкцию тороидальной червячной конструкции, контакт с несколькими зубьями, высокую ударопрочность, подходит для работы с малой нагрузкой и низкой скоростью. Такие как солнечная система отслеживания, небольшое оборудование для защиты окружающей среды и т. Д.

В серии WEA используется криволинейная конструкция поверхности зуба, которая имеет гораздо более сильную антиусталостную способность и способность к склеиванию. Он подходит для тяжелых и средних скоростей. Такие как строительная техника, строительная техника и т. Д.

YINGYONG

3. Три преимущества поворотного привода

а.) Модуляризация

Благодаря высокой степени интеграции поворотного привода пользователям не нужно покупать и обрабатывать каждую часть поворотного устройства по отдельности. В некоторой степени это также сокращает процесс подготовки в начале производства, тем самым значительно повышая производительность труда.


б.) Безопасность

Червячная передача имеет характеристики обратной самоблокировки, которая может реализовывать обратную самоблокировку, то есть только червяк может приводить в движение червячную передачу, но не червячную передачу. Коэффициент безопасности главного двигателя и поворотного оборудования может быть значительно увеличен при работе на большой высоте. По сравнению с традиционными поворотными изделиями поворотный привод имеет преимущества простой установки, легкого обслуживания и экономии места для установки.

c.) Упростите дизайн хоста

По сравнению с традиционной зубчатой ​​передачей, червячная передача может иметь относительно большое передаточное число. В некоторых случаях можно сэкономить детали редуктора для основного двигателя, чтобы снизить стоимость покупки для клиентов и значительно снизить частоту отказов основного двигателя.

Выше приведено введение поворотного привода. Если у вас есть другие вопросы, вы можете связаться с нами снова, обращайтесь к нам!


Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ