Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные Диски » Поворотный привод широко используется в солнечной промышленности

Поворотный привод широко используется в солнечной промышленности

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-04-16      Происхождение:Работает

1

Поворотный приводявляется независимым закрытым трансмиссионным устройством между первичным двигателем и рабочей машиной, которое используется для снижения скорости и увеличения крутящего момента для удовлетворения рабочих потребностей. В настоящее время основными параметрамиповоротный приводредуктор, такой как межосевое расстояние, передаточное число, модуль и коэффициент ширины зуба, были стандартизированы. Поворотный редуктор представляет собой червячный привод для достижения эффекта замедления. Червяк приводится в движение двигателем, чтобы приводить в движение внешнее кольцо поворотного кольца. Наружное кольцо выводит крутящий момент через фланец, а внутреннее кольцо поворотного кольца закреплено в основании.

2

Благодаря использованию поворотного подшипника и кольцеобразной червячной конструкции редуктор с поворотным приводом может достигать многозубого контакта, обладает характеристиками большого крутящего момента и плавной работы; он может выдерживать большие радиальные и осевые нагрузки и сильные моменты опрокидывания. Сопротивление ветру широко используется отечественными и зарубежными заказчиками в системах слежения за солнечной фотоэлектрической энергией и других новых отраслях энергетики.

3

Рекомендуется к покупкеСюйчжоу Ванда поворотный привод, многолетний опыт производства поворотных приводов, накопление богатых технологий и разнообразной структуры продукции.




сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ