Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Однорядный шариковый поворотный подшипник » Подшипники 011.20.544 кольца Slewing шарика контакта одиночного рядка четырехточечные для крана
Поделиться с:

Подшипники 011.20.544 кольца Slewing шарика контакта одиночного рядка четырехточечные для крана

Поворотный подшипник, как составная часть механического оборудования, имеет определенный срок службы. Замена поворотного подшипника до его износа. Основные механические детали должны быть своевременно заменены.

Количество:
  • 011.20.544
  • Wanda
  • 8482800000

Быстро перенесемся на современный современный кран, большинство использует подшипник большого диаметра, который обычно называют поворотным кольцом в качестве средства вращения основной конструкции. Поворотные кольца содержат внутреннее и внешнее кольцо, одно из которых, как правило, имеет встроенную шестерню. Типичные поворотные кольца имеют диаметр примерно от 300 мм до 6 м, хотя некоторые из них были изготовлены для диаметров, превышающих 20 м. Поворотное кольцо вращается с помощью шариков или роликов, содержащихся в обоймах. Конфигурация поворотного кольца имеет несколько преимуществ по сравнению со стальным штифтом для использования на кранах:

• Для поворотных колец требуется меньше осевого пространства, чем для кольцевой стойки.

• Открытое пространство в центре поворотного кольца обеспечивает возможность размещения компонентов крана и упрощает конструкцию машины.

• Интегрированная шестерня часто обрабатывается в одной из колец поворотных колец, а не в отдельном буллере, как это требуется при расположении цапфы.

Поворотные кольца могут быть изготовлены в различных стилях с несколькими различными типами шаровых, роликовых и комбинированных конструкций. Однако сегодня в кранах обычно используются поворотные кольца, изготовленные в одной из следующих трех конфигураций.

Четырехточечный контактный мяч

Эта конфигурация, вероятно, является наиболее распространенным типом поворотного кольца для кранов, а также для других областей применения, которые вращаются медленно и передают значительные усилия. Один ряд шариков вращается внутри глубоких канавок, расположенных как во внутренней, так и в наружной дорожках. Эта канавка или дорожка качения в каждой гонке является точной шлифовкой или обработана по форме готической арки. Готическая арка, в основном два радиуса в каждой гонке, позволяет мячу соприкасаться с каждой расой в двух точках. Две точки контакта на внутренней и две точки контакта на наружном кольце приравниваются к четырехточечному контактному поворотному кольцу.

JG4A9228

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ