Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Подшипник кольца Slewing шарика четырехточечного контакта для роторной машины транспортера
Поделиться с:

Подшипник кольца Slewing шарика четырехточечного контакта для роторной машины транспортера

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.
- подшипник поворота внешней передачи --- у нас есть некоторый модельный склад
- подшипник поворота внутренней передачи --- у нас есть запас модели
- без поворотного подшипника - у нас есть модельный запас
Количество:
  • поворотный подшипник
  • Wanda
  • 8482800000


Четырехточечный контактный шарикоподшипникЭта серия однорядных четырехточечных шарикоподшипников качения в основном состоит из внутренних и наружных колец. Однорядное четырехточечное контактное шариковое поворотное кольцо имеет компактный дизайн и легкий вес. Шарики катятся по круговому кольцу в четырех точках, поэтому они могут одновременно воспринимать осевую силу, радиальную силу и опрокидывающий момент.

Эта серия шарикоподшипников с четырехточечным контактом подходит для многих инженерных машин, таких как сварочные машины с роторным конвейером, небольшие краны, экскаваторы малого и среднего размера и так далее.

Мы предлагаем наши продукты в соответствии с требованиями клиента, все типы зубов (не зубчатые), внешние зубы (внешние зубчатые), внутренние зубы (внутренние зубчатые) доступны.

201808301735312452900-WP 图片Однорядный четырехточечный контактный шарикоподшипник

однорядные четырехточечные контактные шариковые поворотные кольца состоят из двух посадочных колец, которые имеют компактную конструкцию и легкий вес, стальной шариковый контакт с кольцевой дорожкой качения в четырех точках; он может нести осевую силу, радиальную силу и опрокидывающий момент одновременно. Однорядное четырехточечное контактное шариковое кольцо имеет компактный дизайн и легкий вес. Шарики катятся по круговому кольцу в четырех точках, поэтому они могут одновременно воспринимать осевую силу, радиальную силу и опрокидывающий момент.

Эта серия шарикоподшипников с четырехточечным контактом подходит для многих инженерных машин, таких как сварочные машины с роторным конвейером, малые краны, экскаваторы малого и среднего размера, поворотный конвейер, сварочный манипулятор, кран для легких и средних нагрузок и другая строительная техника.
Три типа этого однорядного четырехточечного шарикоподшипника:
A. без зубчатого подшипника (без зубьев)
B. Внешний зубчатый подшипник (внешний зуб)
C. Внутренний зубчатый подшипник (внутренний зуб)

Мы профессиональное изготовление и поставщик однорядные четыре точечных упорных шарикоподшипников, Мы делаем все виды поворотных подшипников, таких как однорядной поперечного ролика поворотного кольца, однорядной поперечным расположены роликовый подшипник, двухрядный подшипник одинакового диаметра шарика, двухрядный шариковый подшипник различного диаметра, трехрядный роликовый подшипник, шариковый и роликовый комбинированный подшипник в Китае. Мы способны самостоятельно разрабатывать и изготавливать нестандартные поворотные подшипники. Наши продукты широко используются в различных областях применения, таких как порт, судно, транспортное средство, горнодобывающая промышленность, машиностроение, лифтинг, охрана окружающей среды, нефть, химикаты, легкая промышленность, металлургическое машиностроение и военная техника и т. Д. С 8-летним опытом наша продукция широко экспортируется в США, Германию, Японию, Испанию, Канаду, Италию, Францию, Финляндию, Корею, Индию, Сингапур, Бразилию, Австралию и т. д. Если вам нужно однорядное четырехточечное контактное шариковое кольцо, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам ,

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ