Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Легкий поворотный подшипник » Подшипник поворотного кольца большого диаметра Yaw Extra Light Light для башенного крана
Поделиться с:

Подшипник поворотного кольца большого диаметра Yaw Extra Light Light для башенного крана

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.

Количество:
  • WD-061.20.0644F
  • Wanda
  • 8482800000

Легкий поворотный подшипник имеет такую ​​же конструкцию, как и шарикоподшипник с четырехточечным контактом, но его вес невелик и может быть использован для некоторых машин легкого типа. Это может сэкономить некоторые затраты, если грузоподъемность низкая. Поворотная петля для легких нагрузок имеет низкий профиль и обладает превосходными характеристиками.

Приложения:
Он широко используется для установки сварочного поворотного позиционера, башенного крана средней и малой серии, экскаваторов, разливочных и упаковочных машин, роботов и т. Д.

Состав
Поворотный подшипник может быть выполнен с внутренним редуктором, внешним редуктором и без редуктора. Ниже приведена структура для вашей справки. Кривая несущей способности легкого поворотного подшипника
Каждый тип поворотного подшипника образцов продукции имеет соответствующую кривую несущей способности, и график может помочь пользователю предварительно выбрать поворотный подшипник. По сравнению с поворотным кольцом другой конструкции вес легкого поворотного кольца мал и может использоваться для некоторые применения машин легкого типа. Это может сэкономить некоторые затраты, если грузоподъемность низкая.

Легкая внешняя шестерня поворотного подшипника состоит из двух колец (одно внутреннее кольцо и одно наружное кольцо). Она имеет компактную конструкцию и небольшой вес. Поскольку его шарики соприкасаются с дорожкой качения с четырьмя точками, поворотный подшипник может одновременно воспринимать осевую нагрузку, радиальную дорогу и опрокидывающий момент.
Поворотный подшипник поворотного подшипника Light external имеет ту же конструкцию, что и обычный поворотный механизм, но вес легкий и гибко вращается, что в значительной степени использовало машиностроение, строительную технику, добычу металлургии


машины, портовые машины, экологические машины, легкие промышленные машины, нефтехимические машины, инженерные машины, военные устройства, пищевые машины, консервные машины, системы парковки автомобилей и т.д. Более 96% отказов подшипников поворотных колец связано с поверхностными проблемами смазки, загрязнением, перегрузкой и неправильной установкой и монтажом. Эти поверхностные разрушения происходят намного раньше, чем классические усталостные разрушения, и менее предсказуемы.

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ