Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Подшипник поворотного кольца внешнего механизма для башенного крана
Поделиться с:

Подшипник поворотного кольца внешнего механизма для башенного крана

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.

Количество:
  • 011.30.630
  • Wanda
  • 8482800000

Tповоротный кран owerподшипникиявляется наиболее важным компонентом башенного крана, его рабочие условия напрямую влияют на работу башенных кранов, поэтому правильная установка и обслуживание поворотных подшипников очень важны. Согласно своему многолетнему опыту на практике,мыНиже приведены предложения по установке и обслуживанию поворотного подшипника башенного крана:

1. Монтажное основание для поворотного подшипника башенного крана должно быть с высокой жесткостью и плоской и чистой поверхностью, чтобы избежать деформации основания после обработки для снятия напряжений.

2. Перед тем, как закрутить болты, следует проверить зацепление зубчатых колес, убедиться, что точность зубчатых колес соответствует требованиям. Поверхность зубьев шестерни следует регулярно чистить и смазывать.

3. Помните о ненормальном шуме во время работы поворотных подшипников, иногда потребуется демонтаж и проверка.

4. Поворотный подшипник башенного крана должен все время подниматься в горизонтальном положении во время движения и установки во избежание деформации.

5. Для обеспечения надежной работы болтов следует регулярно проверять их усилие предварительного натяжения. (Обычно после работы поворотного подшипника через 100 и 500 часов необходимо проверять крутящий момент предварительного натяжения болта, а затем каждые 1000 рабочих часов.)

6. Поверхность зубчатого кольца поворотных подшипников с четырьмя равномерно расположенными смазываемыми чашками, которые ведут смазку к дорожке качения. Обычно подшипник поворотного кольца башенного крана следует смазывать каждые 50 рабочих часов, и каждый раз, когда смазка заполняется до тех пор, пока она не вытечет из уплотнений.

图片 1

Вопросы-Ответы

>>1. вы фабрика или торговая компания?
1. Мы являемся производителем поворотного подшипника и поворотного привода с опытом работы более 18 лет.
2. Наша компания занимает площадь более 20000 кв.
3. У нас более 90 комплектов производственных машин, таких как 4-метровая машина для закалки дорожки качения с ЧПУ, встроенная машина для закалки зубьев с ЧПУ, зубофрезерный станок, вертикальный токарный станок 5 м и т. Д.


>>2. Каковы ваши преимущества по сравнению с другими?
1.Пройдены сертификаты ISO9001: 2015, CCS, SGS, BV;
2. Своевременная и надежная доставка, хорошее качество и конкурентоспособные цены позволяют нашей компании поддерживать 30% прироста годовых продаж;
3. Запатентованный поворотный подшипник и поворотный привод.
4. Прошел процесс фабрики -Audit и наладил сотрудничество с всемирно известными компаниями, такими как XCMG, SANY, SUNWARD, TEREX и т. Д.

>> 3, как вы гарантируете время доставки?
У нас строгий производственный график и запас материала для стандартных моделей, чтобы обеспечить сроки поставки.
25-30 дней для стандартной модели;
45-55 дней для индивидуальной модели.


Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ