Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Легкий поворотный подшипник » Подшипник поворотного кольца с внутренней зубчатой ​​передачей
Поделиться с:

Подшипник поворотного кольца с внутренней зубчатой ​​передачей

Легкий поворотный подшипник имеет такую ​​же конструкцию, как и шарикоподшипник с четырехточечным контактом, но его вес невелик и может быть использован для некоторых машин легкого типа. Материалами поворотного кольца для легкой нагрузки являются в основном 50Mn, 42CrMo и C45. Поворотное кольцо малой грузоподъемности имеет низкий профиль и превосходную производительность.
Как профессиональное предприятие по производству подшипниковых колец легкого поворота, мы прошли сертификацию CCS, сертификацию типа BV и систему качества ISO9001: 2008. Наши легкие поворотные кольца более гибки в обращении и просты в обслуживании, которые экспортируются в 65 стран; это результат нашего внимания к качеству и обслуживанию.
Количество:
  • WD-232.20.0844
  • Wanda

Вращающаяся стадия представляет собой механически управляемую платформу втеатр  которые можно вращать, чтобы ускорить изменение сцены в  выставка. Полностью вращающийся набор был инновацией, созданной инженер-гидравликТоммазо Франчини для тщательно продуманного театрализованного представления «Балета де Риво», который был представлен дляМария Медичи  в январе 1617 года во Дворце Лувра и с восхищением отметил современники. Такой этап также обычно называют Проигрыватель.


Поворотный подшипник легкого фланца представляет собой специальный подшипник поворотного кольца, он может иметь один фланец во внешнем кольце или один фланец во внутреннем кольце, даже если он может иметь один фланец как во внутреннем кольце, так и во внешнем кольце. Этот тип поворотного кольца широко используется на вращающейся стадии вращения.


Поворотные подшипники изначально были предназначены для установки только на горизонтальных опорных конструкциях, но теперь могут успешно использоваться в вертикальных опорных конструкциях. Усилия и распределение нагрузки в поворотных подшипниках при воздействии осевых, радиальных и моментных нагрузок.

timg


Любой запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами.


сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ