Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Легкий поворотный подшипник » Подшипник скольжения с фланцевым опорным кольцом для подъемного крана
Поделиться с:

Подшипник скольжения с фланцевым опорным кольцом для подъемного крана

Упаковочная и разливочная промышленность являются синонимом высокопроизводительной связи с высокотехнологичным процессом. В соответствии с этими высокими требованиями разработано поворотное подшипниковое устройство Xuzhou Wanda, поворотные кольца большого диаметра (для повышения и повышения производительности) и тонкие профили Основные характеристики этих приложений.
      Серия WD-06 и WD-23 - это поворотный подшипник тонкого сечения, производимый компанией поворотного подшипника Xuzhou Wanda Co., Ltd. Он широко используется в упаковочной и разливочной промышленности.

Количество:
  • WD-060.20.0644
  • Wanda
  • 8482800000

В поворотных подшипниках часто используются два ряда элементов качения. Они часто используют три элемента расы, такие как внутреннее кольцо и два наружных кольца «половинки». которые фиксируются вместе в осевом направлении. Подшипники качения часто изготавливаются с зубьями зубчатого колеса, интегрированными с внутренним или внешним кольцом, которые используются для приведения платформы в движение относительно основания. Что касается других подшипников, которые совершают возвратно-поступательное движение, а не вращаются непрерывно, смазка может быть затруднена. Масляный клин, встроенный в непрерывно вращающийся подшипник, разрушается при начале движения поворота. Вместо этого можно использовать гидростатический подшипник с потоком перекачиваемого масла.

Подшипники с поворотными кольцами Более пятидесяти лет компания Wanda Bearing является современным производителем шариковых и роликовых подшипников с радиальными и упорными конфигурациями, и мы постоянно сотрудничаем с промышленностью и правительством, удовлетворяя их потребности в качественной и быстрой продукции, отзывчивый сервис. Wanda Bearing - мировой поставщик подшипников и сопутствующих товаров. Цель всегда заключалась в том, чтобы предложить линейку продуктов, которая отвечает конкретным потребностям наших клиентов. Подшипники Wanda - это высококачественные, крупногабаритные, стандартные и нестандартные подшипники. Wanda Bearing производит и выпускает полную линейку шариковых и роликовых подшипников с наружным диаметром до 100 дюймов.

011.25.422F

Wanda Bearing гарантирует, что любой подшипник, который мы производим или переделываем, не имеет дефектов изготовления или материала. Любой подшипник, который окажется неисправным в течение одного года с даты покупки, будет заменен или переработан бесплатно, если дефектный подшипник будет возвращен с предоплатой в Willow Grove, PA, и будет установлено, что подшипник был правильно установлен, смазан и использовал.

Подшипники поворотного кольца надежно выдерживают радиальные, осевые и моментные нагрузки. Подшипники поворотного кольца Wanda Bearing изготавливаются с высокой точностью и изготавливаются из материалов высочайшего качества. Они спроектированы так, чтобы выдерживать максимально допустимые статические и динамические осевые, радиальные и моментные нагрузки, обеспечивая превосходное сочетание веса, производительности, размера и устойчивости.

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ