Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Подшипник Slewing поворотного стола шарика контакта 4 пунктов угловой для крана
Поделиться с:

Подшипник Slewing поворотного стола шарика контакта 4 пунктов угловой для крана

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.

Количество:
  • 010.25.1200
  • Wanda
  • 8482800000

Четырехточечные контактные шариковые поворотные подшипники в основном состоят из внутренних и наружных колец. Шаровые поворотные подшипники имеют компактный дизайн и легкий вес. Шарики катятся по кольцевому кольцу в четырех точках, поэтому они могут одновременно воспринимать осевое усилие, радиальное усилие и опрокидывающий момент. Эта серия шарикоподшипников с четырехточечным контактом подходит для многих машиностроительных машин, например, для сварки на роторном конвейере. станок, небольшие краны, малые и средние экскаваторы и т. д. Мы предлагаем нашу продукцию в соответствии с требованиями клиента, без типа зубьев (без зубчатой ​​передачи), с типом наружных зубьев (с внешней зубчатой ​​передачей), тип внутренних зубьев (с внутренней зубчатой ​​передачей) все доступно.

однорядное шариковое поворотное кольцо

Угол контакта обычно составляет 45 °. Если есть только радиальная нагрузка, каждый стальной шар контактирует с дорожкой качения в четырех точках. Если имеется только однонаправленная осевая нагрузка, каждый стальной шар контактирует с дорожкой качения в двух точках. Он может выдерживать осевые нагрузки в двух направлениях, а также определенную эксцентричную нагрузку, то есть крутящий момент. Такой тип подшипника имеет характеристики и свойства как однорядных, так и двухрядных радиально-упорных шарикоподшипников. Если он используется в высокоскоростном сценарии, для его нормальной работы необходимо обеспечить двухточечный контакт.

Применение четырехточечного контактного шарикового поворотного кольца в кранах является одной из важных опорных частей крана. Это связано со сваркой поворотного стола сложной конструкции и нагрузок. Используя метод конечных элементов в качестве инструмента, модель расчета конечных элементов настроена для четырехточечного поворотного кольца автокрана и проводится анализ прочности и жесткости конструкции.

Результаты анализа играют инструктивную роль при проектировании разработки продукта и обеспечивают основу для анализа и расчета для выбора высокопрочных крепежных болтов. Поворотное шарнирное кольцо с четырехточечным контактом является важной частью Crane Truck. В соответствии с особенностями механики, модель нагрузки built.COSMOS / Works используется для анализа методом конечных элементов четырехточечного контактного шарикового поворотного кольца, аналитический результат имеет большое значение при проектировании изделия.


сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ