Вы здесь: Главная » товары » SLEW DRIVE » SE Slew Drive » Привод Slew высокоскоростного Reclaimer штабелеукладчика солнечный для передвижного крана
Поделиться с:

Привод Slew высокоскоростного Reclaimer штабелеукладчика солнечный для передвижного крана

Модель: SE14-85-H-25R
Номинальный крутящий момент на выходе: 8 кН.м
Крутящий момент при наклоне: 67,8 кН.м
Осевая статическая нагрузка: 555 кН
Статическая радиальная нагрузка: 222 кН
Динамическая осевая нагрузка: 133 кН
Динамическая радиальная нагрузка: 117 кН
Передаточное число: 85: 1
Точность отслеживания: ≤0.20
Вес: 70 кг

Количество:
  • SE21-125-Н-25R
  • wanda
  • 8483409000

Поворотный Привод - это коробка передач, которая может безопасно выдерживать радиальные и осевые нагрузки, а также как передать крутящий момент для вращения. Вращение может быть в одной оси,  или в нескольких осях вместе. Поворотные кольца изготавливаются изготовление зубчатых передач, подшипников, сальников, корпусов, двигателей и др. вспомогательные компоненты и сборка их в готовую коробку передач.

 Поворотный привод использует точность, чтобы обеспечить большую долю одноступенчатая передача. Подшипники и шестерни собраны в небольшой, автономный и готовый к установке чехол для оптимизации веса и спектакль. Сюйчжоу Ванда поворотный подшипник co., Ltdas опытный поворот производитель дисков, у нас есть возможность обеспечить высокое качество диски.

поворотный привод для мобильного крана

Закрытый корпус поворотного привода обеспечивает поддержку нагрузки и контролируемый вращающий момент в одно- и двухосных солнечных трекерах. Наш собственный солнечный трекер используется для ускоренных испытаний жизненного цикла на прикладываемые крутящий момент, радиальные и осевые нагрузки, а также опрокидывающее движение. Существует специальная утяжеленная конструкция сепаратора, позволяющая имитировать до 120 квадратных метров фотоэлектрической панели. Закрытые поворотные приводы SE помогают перемещать мощность в различных отраслях промышленности и идеально подходят для ситуаций, требующих как удержания нагрузки, так и крутящего момента от одной и той же коробки передач.
Поворотный механизм представляет собой модернизированный вариант механизма червячного привода, который существует много веков назад и широко использовался в эпоху Возрождения. В Александрийском периоде (3-й век н.э.) греческий математик получил раннюю версию бессвинцового винта, который позже эволюционирую в червячный привод.

Поворотный привод помогает усилить движение во всех отраслях промышленности и идеально подходит для ситуаций, требующих удержания нагрузки и крутящего момента от одной и той же коробки передач. Типичные области применения включают гусеницы, ветряные турбины, спутниковые и радиолокационные тарелки, автокраны, подъемники для людей, вспомогательное оборудование, навесное оборудование для гидравлического оборудования, оборудование для нефтяных инструментов, погрузчики для шин, экскаваторы и автомобильные подъемники.

Поворотный привод серии WEA является оптимизированной и модернизированной версией традиционных поворотных приводов серии WEA. Он тоньше, имеет более высокую прочность и полностью герметичную конструкцию для оптимального использования вне помещений, что означает, что этот тип поворотного кольцевого привода WEA может предотвратить коррозию и повреждения, вызванные ветром, песком и водой.


сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ