Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Поворотный подшипник с внешней передачей » Причины тряски подшипника поворотного кольца малого диаметра XZWD
Поделиться с:

Причины тряски подшипника поворотного кольца малого диаметра XZWD

Кольцо подшипника поворотного подшипника или подразделение [ING] представляет собой подшипник ротационного качения или простого подшипника, который обычно поддерживает тяжелую, но медленную или замедкую колеблющуюся нагрузку, часто горизонтальную платформу, такую ​​как обычный кран, колебательный двор или Платформа ветровой ветряной мельницы горизонтальной оси. (До \"STRW \" означает поворачиваться без смены места.)
По сравнению с другими подшипниками для прокатных элементов, подшипники поворота тонкие в разрезе и часто выполняются диаметром метра или более; Подшипники поворота на колесе Falkirk находятся на 4 метра диаметром и посадят на ось 3,5 метров. Подшипники поворота напоминают негабаритные подшипники поверхности управления самолетами.
штат:
Количество:
  • XZWD

Небольшой диаметр кольцовый подшипник с внешней передач


CКоммунальная информация

XZWD  Подшипник подшипника Co., Ltd. является профессиональным производителем и экспортером поворотного подшипника, поворотных приводов, которые в основном применяются в портативных машинах, горнодобывающих машинах, сварочных машинах, строительных транспортных средств, модульных транспортных средств, систем отслеживания одиночной или двойной оси и небольшими системами для отслеживания ветра и т. Д.

Подшипник подшипника / приводы могут нести осевую силу, радиальную силу и наклонный момент. Диаметр диапазона подшипника поворота может составлять от 200 мм до 4000 мм для поворотного привода, есть девять (9) различных размеров, доступных от 3 \"до 25 \" С более чем 60 моделями для удовлетворения как регулярных, так и точных требований к отслеживанию в PV, CPV и Solar Thermal Power Thermal Power Power Playingss. Для получения подробной информации, пожалуйста, загрузите наш каталог.

Фабрика



Характерный структуру, производительность и применение

Один ряд четырехточечный контактный шарик подшипника поворотного подшипника состоит из двух сидений, которые конструируют в компактной структуре и легкой веса, стальной шариковом контакте с круглой гоночной дорогой в четырех точках, он может нести осевую силу, радиальную силу и момент TLTY в в то же время.


Он может быть использован для поворотного конвейера, сварочного манипулятора, светового и среднего руля, экскаватора и другой строительной техники.

011.jpg.

Примечание:

1. N1 NoS из смазывающих отверстий. M10 × 1JB / T7940.1 ~ JB / T7940.2. Место нефтяного соска можно изменить в соответствии с приложением пользователя.

2. N-φcan Изменение в отверстие, диаметр постучавшего отверстия м, глубина 2м.

3. Тенгенциальная сила зубов в форме является максимальной зубной силой, номинальная сила тангенциального зуба составляет 1/2 макс.

4. \"k \" - это коэффициент уменьшения добавления.


на: 
под: 

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ