Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Пять областей применения заворота

Пять областей применения заворота

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-29      Происхождение:Работает

Пять областей применения заворота


Червячные зубчатые механизмы и червячные механизмы часто используются в ситуациях, когда два вала шахматы, соотношение передачи велико, мощность передачи не велика, или работа прерывистая. Заворотный привод может быть нанесен на главную машину, которая делает циркулярное движение, такое как стол крана, вращающаяся техника и некоторые машины, которые выполняют круговую работу. После того, как продукт введен в производство, он может быть широко используется в области строительных машин, представленных воздушными рабочими транспортными средствами и кранами грузовиков, а в области новой энергии, представленной солнечной фотоэлектрической мощностью и производством энергии ветра, а также другие Поля, такие как автоматизация, машиностроение, производство машинного инструмента и аэрокосмическая связь. Можно сказать, что рыночный потенциал поворотных приводов огромный.

Список присоединения к поворотам. , Bridge Inspection Fress Heatwing Drive Привод, Китай Железнодорожный Устройство подъемной машины Befting Befting Heatwing Drive, Wind Power Yaw Heatwing Drive Привод, Солнечная энергия Заворотная привод.

图片 1.

1. В области балковых транспортных средств, большинство основных компонентов традиционного балкового транспорта, используют традиционные продукты подшипника. По сравнению с поворотным приводом, поскольку поворотный подшипник не имеет внешней оболочки, коррозионная стойкость не идеальна, и это зависит от гидравлического давления. Для системы управления, где масляный цилиндр подталкивает шины, диапазон углов вращения шин также значительно ограничен. Выбор устройства поворотного привода в качестве поворотного компонента может не только улучшить коррозионную стойкость компонента, но и увеличить угол рулевого управления каждой группой шин.

图片 2

2. Воздушный рабочий автомобиль является важной прикладной полем поворотного привода. Как правило, воздушные операционные автомобили требуют, чтобы хозяин имел более высокий фактор безопасности. Высокая безопасность поворотного привода (самоблокировка червячных механизмов) - выбор большинства пользователей, это важный фактор в аксессуарах аэрофоточных рабочих платформ. С другой стороны, привод червячного редуктора имеет большую скорость скорости передачи, так что при улучшении коэффициента безопасности основного двигателя он также может опустить набор червячного редуктора для главного двигателя. Уменьшите производственную стоимость хоста.


3. Фотоэлектрическая мощность - это важное поле приложения роторного привода. Солнечный фотоэлектрический модуль с поворотным приводом в качестве вращающейся части может точно отрегулировать вращение и угол возвышения хоста в зависимости от различных положений солнца в течение дня. Это всегда солнечная энергия. Солнечная панель находится в лучшем случае угла получателя.

图片 3

4. Это то же самое, что и фотоэлектрическая мощность, вращающийся привод может применяться к явейской части ветрогенератора для реализации горизонтального вращения 360 ° механизма, чтобы лучше отрегулировать угол приема.


5. Строительная техника вспомогательное оборудование - это новое поле приложения роторного привода. Использование поворотного привода в качестве когтя поворотного механизма делает конструкцию конструкции более лаконичной, которая более способствует использованию и техническому обслуживанию. В то же время привод червячного редуктора имеет большее значение восстановления значительно улучшает точность позиционирования аксессуаров для строительной техники, таких как когти.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ