Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Роторная структура подшипника и уплотнительная форма для экскаватора

Роторная структура подшипника и уплотнительная форма для экскаватора

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-04-28      Происхождение:Работает

Экскаватор может вращаться влево и вправо в работе, не может обойтись без поворотного устройства, поворотный подшипник является важной частью роторного механизма. Экскаватор поворотного привода обычно состоит из червя, опора поворота, оболочки, двигателя и других компонентов. Известь к тому, что основной компонент принимает поддержку поворота, она может придерживаться осевой силы, радиальной силы и перепутный момент одновременно.

图片 1.

Подшипник ходовых экскаватора обычно имеет монтажные отверстия, внутренние или внешние шестерни, смазочные масляные отверстия и уплотнительные устройства, поэтому он может сделать основной конструктор двигателя компактной структурой, простым руководством, простой техническим обслуживанием, является своего рода трансмиссионной техники, который может нести всеобъемлющую нагрузку.


Поскольку большинство этих подшипников работают при тяжелой нагрузке и низкой скорости, герметизирующий тип поворотного кольца принимает два вида структуры: резиновые уплотнительные кольца уплотнительные и лабиринтные уплотнительные уплотнительные уплотнительные уплотнительные уплотнения имеют простую структуру, небольшой след, хорошие уплотнительные характеристики и надежность Для широкого спектра применений, но его дефицит находится в состоянии высокотемпературной резиновой уплотнительной губы раннего старения и потери уплотнения, поэтому работа в условиях труда высокой температуры экскаватора подшипника подшипника использует лабиринт.

图片 2

УплотнениеПодшипник поворотного экскаватораДля предотвращения наружной утечки наполненной смазки на одной руке и предотвращения нарушения пыли, примесей и воды от вторжения подшипника подшипника и влияют на нормальную работу с другой.


Как типичный подшипник прокатки, он широко используется для бега на высокой скорости или даже очень высокой скорости. Это очень долговечно. Это подшипник имеет преимущества небольшого трения, высокой предельную скорость, простую структуру, низкую стоимость и легко для достижения высокой точностью производства.


Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ