Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные Диски » Стеклоочиститель использовал подшипник поворотного кольца

Стеклоочиститель использовал подшипник поворотного кольца

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-01-22      Происхождение:Работает

В прошлом для уборки высотных зданий для ручной очистки обычно использовались большие подвесные канатные доски, что было небезопасно и некультурно. С непрерывным улучшением, ручная очистка больших подвесок веревки будет в конечном счете запрещена, имойщики оконявляются самым безопасным, практичным и эффективным спецоборудованием для высотных работ.

01

Стеклоочистительи основные учреждения

стеклоочистительобычно состоит из ходового механизма, подъемного механизма, механизма вращения стрелы, механизма телескопирования стрелы, механизма вращения платформы и механизма подъема / наклона.

1)WindoW уборщикходовой механизм (если есть)

Операция приводится в действие двигателем, который приводит в действие два редукторных механизма (каждый со своей стороны). Двигатель использует торможение при сбое питания, чтобы убедиться, что тележка перестает работать при отключенном питании.

2)Стеклоочистительподъемный механизм (если есть)

Подъемный механизм состоит из подъемного двигателя, редуктора скорости, барабана для подъема каната, резервного тормоза и направляющего колеса для каната. Двигатель приводит в движение барабанный механизм редуктора. Когда двигатель теряет мощность, тормозное устройство двигателя может немедленно остановить вращение двигателя.

3)Стеклоочистительмеханизм вращения стрелы (если имеется)

Вращение стрелы состоит изповоротный подшипники мотор редуктор. Когда мотор вращается,редукторыповоротный подшипниквращаться, и стрела немедленно вращается. Мотор использует тормозной двигатель и гусеничныйстеклоочиститель, Когда питание отключается, привод немедленно останавливается.

02

4)Стеклоочистительтелескопический механизм стрелы (если есть)

Телескопический рычаг состоит из неподвижного рычага и подвижного рычага. Неподвижный рычаг состоит из телескопического механизма стрелы и моторного привода. Во время работы зубчатый редуктор двигателя приводит в движение стойку под подвижным рычагом для завершения телескопического движения. Мотор тормозной. Когда питание отключается, привод немедленно останавливается.

5)Стеклоочистительмеханизм поворота стрелы (если имеется)

Вращение платформы состоит изповоротный подшипники мотор редуктор. Когда двигатель вращается, редуктор приводит в движениеповоротный подшипниквращаться, иПлатформанемедленно вращается вместе с ним. Мотор - это мотор с тормозом. Когда питание отключено, привод немедленно останавливается.

03

6) Подъемный (качающий) механизм (если есть)

Механизм подъема (тангажа) машины для мытья окон делится нагидравлический приводи винтовой шток привода. Для производителей машин для мытья окон высотных зданий гидравлический подъемный механизм состоит из гидроцилиндров и гидравлических систем управления. Механизм подъема (шага) винтового штока приводится в действие редукторным двигателем. Он состоит из материнского компонента провода передачи истеклоочистительначинает работать после подъема.

7) Механизм подъема стекла (если есть)

Подъемное устройство для стекла установлено в центре вращения головки стрелы или сбоку стрелы. Стальной трос укладывается в тросовый барабан сзади, астеклоочистительтросовый барабан полностью закрыт, управляется концевым выключателем.

8) Рельсовый зажим (если имеется)

Рельсовый зажим: это два зажимных зажима, зажатых с обеих сторон направляющей, поэтому тележка не будет двигаться из-за чрезмерной скорости ветра, когда она находится в положении парковки.

9)Вложения

Сюйчжоу Ванда, поворотный подшипник, ООО профессионально в производствеповоротный подшипник для мойщика окон, Если у вас есть какие-либо вопросы, просто не стесняйтесьСвязаться с нами .




сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ