Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Червячный редуктор, определение

Червячный редуктор, определение

Число Просмотр:0     Автор:Руби Чжан     Опубликовать Время: 2018-02-01      Происхождение:Работает

Червячный редуктор представляет собой редуктор одного типа, который состоит из червячного входа, выходного червячного редуктора и имеет выходную ориентацию под прямым углом. Этот тип редуктора, как правило, используется для определения номинальной скорости двигателя и получения выходной мощности на низкой скорости с более высоким значением крутящего момента на основе коэффициента снижения. Они часто могут решить проблемы экономии места, потому чточервячный редуктор является одним из самых гладких редукторов, доступных из-за малого диаметра его выходной передачи.

коробка передач

Червячные редукторы также являются популярным типом редукторов, потому что они предлагают наибольшее снижение скорости в самой маленькой упаковке. С высоким коэффициентом снижения скорости и высоким множителем выходного крутящего момента неудивительно, что многие системы передачи мощности используютчервячный редуктор, Некоторые из наиболее распространенных применений для червячных передач можно найти в инструментах для настройки, медицинском испытательном оборудовании, лифтах, воротах безопасности и конвейерных лентах.

популярный тип редуктора

SW-1 и SW-5

Torque Transmission предлагает два размера червячного редуктора,
SW-1иSW-5 и оба доступны в различных соотношениях. Соотношения SW-1 включают от 3,5: 1 до 60: 1, а соотношения SW-5 включают от 5: 1 до 100: 1. Обе эти опции изготавливаются с прочными корпусами из полиэстера с наполнителем из стеклонаполненного материала, что обеспечивает долговечный, долговечный и легкий вес скоростного редуктора, который также является компактным, неагрессивным и неметаллическим.

Характеристики

Наши червячные редукторы предлагают вариант сплошного или полого выходного вала и имеют регулируемую монтажную позицию. Однако и SW-1, и SW-5 могут выдерживать ударные нагрузки лучше, чем другие конструкции редукторов, что делает их идеальными для требовательных применений.

l Прочный корпус из полиэстера с литым стеклом

л легкий и компактный

l не вызывает коррозии

л неметаллический

l диапазон отношений

l SW-1, от 3,5: 1 до 60: 1

l SW-5 от 5: 1 до 100: 1

л смазка смазка

l сплошной или полый выходной вал

l Регулируемая монтажная позиция

Как вы находите правильный размер и стиль?

Определение правильного размера и стиляредуктордостигается путем анализа конкретных требований приложений и спецификаций проекта. Наши опытные сотрудники службы поддержки всегда готовы помочь вам подобрать правильный размер редуктора для вашего применения!


Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ