Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Четырехточечные контактные шариковые редукторы для автокранов
Поделиться с:

Четырехточечные контактные шариковые редукторы для автокранов

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.
Количество:
  • 011.45.1250
  • Wanda
  • 8482800000

Поворотный шарикоподшипник с четырехточечным контактом для автокрана. После постепенного восстановления рынка поворотных подшипников в 2018 году внутренний спрос на поворотные подшипники сохранит свой импульс роста в первые шесть месяцев 2019 года. На этот раз рынок восстанавливается с краткосрочной или среднесрочной и долгосрочной перспектив.


Четырехточечный шарнирный поворотный подшипник для автокрана. С точки зрения значительных изменений спроса, когда отечественная строительная техника вступает в новый цикл технического обслуживания, постепенно выбирается Национальная инициатива в области производства ремней и дорог, в целом выбирается сектор строительной техники. и на рынок поворотных подшипников передается высокий спрос на запчасти для строительной техники, что приводит к увеличению спроса на поворотные подшипники.

Четырехточечный поворотный подшипник

Поворотный шарикоподшипник с четырехточечным контактом для автокрановПричины роста цен на поворотные подшипники и тенденции?


Из-за постоянного влияния государственной политики по сокращению производственных мощностей на сталелитейную промышленность поставки сырья для поворотных подшипников были напряженными. По сравнению с сильным ростом рыночного спроса, поставки поворотных подшипников в дефиците. С точки зрения цены, в будущем рыночная цена на подшипники качения будет продолжать расти.

Поворотный шарикоподшипник с четырехточечным контактом для автокрана. После анализа отказа поворотного подшипника некоторые инженеры предлагают контрмеры, в которых трехрядный роликовый поворотный подшипник заменяет оригинальный шариковый / роликовый комбинированный поворотный подшипник, тем самым значительно продлевая срок службы поворотного подшипника и гарантируя плавный ход локальное оборудование.

поворотный подшипник для автокрана

Поворотный шарикоподшипник с четырехточечным контактом для автокрана. Анализ отказов поворотного подшипника при его фактической работе часто сопровождается некоторыми неисправностями, такими как перегрузка, ненормальное воздействие, износ канавки, шум, свойства материала, подповерхностные напряжения. В этом документе в основном анализируются причины неисправностей в трех аспектах режима установки подшипника, состояния нагрузки и обслуживания смазки. Таким образом, решение предлагается для повышения точности поворотного подшипника.

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ