Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Четырехточечные контактные шарикоподшипники для карьерных экскаваторов
Поделиться с:

Четырехточечные контактные шарикоподшипники для карьерных экскаваторов

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.

Количество:
  • 013.30.1100
  • Wanda
  • 8482800000

Четырехточечные контактные шарикоподшипники - это радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка. Они занимают значительно меньше осевого пространства, чем двухрядные подшипники. Конструкция с разъемным внутренним кольцом позволяет включать большое количество шариков, обеспечивая высокую несущую способность. Наружное кольцо с шариком и сепаратором можно устанавливать отдельно от двух внутренних колец.


Четырехточечные контактные шарикоподшипники имеют одно наружное кольцо и разрезное внутреннее кольцо. Профили дорожек качения таковы, что шар касается внешнего кольца в двух точках и разделенного внутреннего кольца в одной точке каждый. Такая конструкция позволяет подшипнику нести осевые нагрузки в обоих направлениях, как двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, не занимая при этом много осевого пространства. Эти подшипники могут выдерживать легкие радиальные нагрузки.

Шарикоподшипники с четырехточечным контактом - это однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, рассчитанные на осевые нагрузки в обоих направлениях.

тип подшипника с 4-точечной контактной геометрией углубленной шариковой канавки. Эта конструкция с шариковыми канавками позволяет подшипнику выдерживать одновременную радиальную, осевую и моментную нагрузку при сохранении жесткости. В качестве бонуса они также имеют минимальный радиальный и осевой зазор.

Четырехточечные контактные шарикоподшипники с тонким сечением способны выдерживать осевую и радиальную нагрузку в двух направлениях и определенный крутящий момент наклона. Этот тип подшипников обычно используется для горизонтальной установки.


4pt (1)Комбайн% 20slewing% 20ring


Подшипники являются универсальными и достаточно прочными для удовлетворения широкого спектра применений, включая легковые и грузовые автомобили, сельскохозяйственное и строительное оборудование, горнодобывающую промышленность, производственные мощности, электроинструменты, оргтехнику, бытовую технику, двигатели, зубчатые передачи, компрессоры, насосы и генераторы.


Будь то длительный срок службы и надежность, необходимые для автомобильной ступицы колеса, низкий уровень шума, высокая точность вращения стоматологической дрели, долговечность стационарного мощного генератора мощности или высокоскоростная высокотемпературная среда Наша беспроводная пила может удовлетворить ваши требования с оптимальной производительностью, надежностью и стоимостью.


сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ