Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Четырехточечные подшипники делают тройную работу во время экономии места

Четырехточечные подшипники делают тройную работу во время экономии места

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2020-08-03      Происхождение:Работает


Четырехточечный подшипник представляет собой разделительную структуру, а один подшипник может заменить угловой контактный шарикоподшипник с передней комбинацией или спиной.


Четырехточечные подшипники могут выдерживать радиальные нагрузки и двунаправленные осевые нагрузки и могут ограничивать осевое смещение в обоих направлениях, но занимают меньше осевого пространства, чем текущий двухрядный угловой контактный шарикоподъемник.


По сравнению с другими шарикоподшипниками, четырехточечные подшипники имеют меньший осевой зазор и более высокую предельную скорость, когда радиальный зазор такой же.


Четырехточечное подшипник подходит для подшипника чистой осевой нагрузки или осевой и радиальной комбинированной нагрузки в основном на основе осевой нагрузки. Поскольку это двойное половинное внутреннее кольцо, количество загруженных шариков увеличивается, и оно имеет большую пропускную способность.

· Четырехточечные подшипники имеют тройную ответственность во время экономии места

· Важное преимущество четырехточечных подшипников

· Материальный выбор четырехточечных подшипников

Четырехточечные подшипники имеют тройную ответственность во время экономии места


Четырех точечные контактные шариковые подшипники подшипники кольцевые детали вращающегося стола


Четырехточечные контактные шарикоподшипники могут легко обрабатывать радиальные нагрузки, нагрузки тяги и моменты нагрузки одновременно, которые упрощают механическую конструкцию, поскольку он может обрабатывать все три нагрузки одновременно. Они в основном используются для медленных приложений средней скорости или приложений, где доминирует с колебанием движения.


Поскольку уникальная геометрия шара может производить удвоение контактной точки, четырехточечный контактный подшипник может нести радиальную, тягу и моменту нагрузки индивидуально или в любой комбинации. Он имеет ряд шаров с внутренними и внешними кольцами. Шариковые канавки генерируются из двух центров, каждый радиус немного больше, чем радиус шара. Угол контакта обычно составляет 35 ° от радиальной центральной линии, но он может быть изменен на соответствие приложению.

Важное преимущество


Четырехточечные контактные подшипники особенно эффективны в приложениях, где отношение диаметра вращающегося элемента к осевой длине высок. Большинство имеют большую диафрагму к поперечному разбрлучательному размеру: чем больше соотношение, тоньше и более гибкая толщина каждого кольца сиденья. Подшипники тонкой секции варьируются размером от 1 \"до 40 \" o, а подшипниковывающиеся подшипники D'S от 4 \"до 178 \" O.d.


Рисунки 1 и 2 показывают, сколько пространства может быть сохранено путем замены двух подшипников одним четырехточечным контактным подшипником. Дизайн поворота на рисунке 1 имеет традиционный центральный столб, который поддерживается двумя подшипниками. Устранение центрального поста (рис. 2) уменьшает высоту и вес стола и освобождает пространство для других компонентов. Без столба, столб не будет отклоняться.

Выбор материала


Четырехточечные контактные шарикоподшипники обычно изготавливаются из традиционных антифрикционных подшипников, но, как и в других подшипниках, материальное решение в конечном итоге определяется применением. Высокий сплав из углерода 52100 и нержавеющая сталь 440C являются обычным вариантом для закалки. Когда требуется селективное отверждение (например, когда подшипник обладает интегральными функциями, такими как фланцы и шестерни), варианты включают карбаризацию или индукционное отверждение. Для этого можно использовать сплавы, такие как 8620, 4340, 4150 и 1552. Все детали могут быть закреплены до RC 58 для достижения 100% грузоподъемности и большего срока службы. (В RC 50 емкость опустится примерно на 50%, а в RC 45 способность падает до менее 30%.)


11111


Рисунки 1.


222222


Рисунки 2.


Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ