Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Четырехточечный контактный подшипник крана с деформируемым поворотным подшипником
Поделиться с:

Четырехточечный контактный подшипник крана с деформируемым поворотным подшипником

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.

Количество:
  • 013.60.1362F
  • Wanda
  • 8482800000

Шарикоподшипник с четырехточечным контактом представляет собой однорядный радиально-упорный подшипник, предназначенный для двухстороннего осевого нагружения. Эти подшипники требуют минимального пространства и могут быть изготовлены на заказ в соответствии с уникальными параметрами нагрузки нашего клиента. И шарикоподшипники с четырехточечным контактом могут нести как чистую осевую нагрузку, так и комбинированную нагрузку при условии, что осевая составляющая более значительна.

Для тяжелых промышленных требований этот тип подшипника может быть спроектирован как большой поворотный подшипник с упорами с болтовым креплением и внутренним или внешним встроенным зацеплением.

поворотные подшипники широко используются вместо оригинальных подшипников. Строительная техника является первоначальным применением однорядного шарикового поворотного подшипника также наиболее широко используемых мест, таких как землеройные машины, экскаваторы, машины для демонтажа, машины для кучи, автогрейдеры, катки, трамбовочные машины, машины для бурения горных пород, бурильные машины. Журавль и тд.

поворотные несущие кольцо-020-25-560-однорядные-четыре точки контакта шарик-поворотные несущие-785



Поставляемые опорные кольца обычно упаковываются для хранения в закрытом магазине и в течение определенного периода времени.

превышающий 6 месяцев. Легкая поверхностная коррозия обычно может быть удалена с внешних поверхностей - и более важно, чтобы дорожки качения были хорошо смазаны и не имели ржавчины. Стандартные коммерческие растворители могут быть использованы для обезжиривания поворотного кольца при необходимости.

В крайних случаях после длительного хранения подшипники могут нуждаться в профессиональном ремонте перед

При распаковке необходимо соблюдать осторожность, чтобы не порезаться и не повредить встроенные уплотнения.




сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ