Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Четырехточечный шарикоподшипник с деформируемыми кольцами
Поделиться с:

Четырехточечный шарикоподшипник с деформируемыми кольцами

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.

Количество:
  • 011.40.600
  • Wanda
  • 8482800000

Четырехточечный контактный шарикоподшипник с деформируемыми кольцами. Как правило, поворотные опорные элементы качения изготовлены из закаленной углеродисто-хромистой стали. Марка изготовлена ​​из стали GCr15 или GCr15SiMn; Поворотное опорное кольцо изготовлено из поверхности закаленной стали. Когда у пользователя нет особых требований, он обычно изготавливается из стали 50Mn, но иногда его можно обеспечить в соответствии с потребностями некоторых специальных применений. Для конкретных условий использования выбираются другие марки стали с закалкой, такие как 42CrMo, 5CrMnMo и т. Д.

четырехточечный шарикоподшипник с деформируемыми кольцами

Четырехточечный контактный шарикоподшипник с деформируемыми кольцами. Как приобрести опору поворотного механизма, многие новые контакты не знают, как выбрать, хотят купить или настроить поворотный подшипник, но не знают, какую модель использовать, не знают, как выполнить начальную выбор.

1. Определите большую нагрузку (осевая нагрузка, радиальная нагрузка, опрокидывающий момент), которой подвергается поворотный подшипник, когда он находится в статическом состоянии, в соответствии с условиями эксплуатации. Используйте эту большую нагрузку в качестве статического рейтинга.

2. Определите коэффициент статической безопасности в зависимости от типа установленной машины.

3. Обратитесь к каталогу поворотных подшипников удлинительного поворотного подшипника, чтобы сначала выбрать модель поворотного подшипника и определить, какая формула используется для расчета статических эталонных нагрузок Fa 'и M'.

четырехточечный шарикоподшипник с деформируемыми кольцами

4. Рассчитать статические эталонные нагрузки Fa 'и M'.

5. Найдите кривую статической нагрузки, соответствующую поворотному подшипнику выбранной модели, в каталоге продукции поворотных подшипников, отмеченному на графике (Fa ’, M’).

6. Проверьте, находится ли координатная точка в пределах статического канала-носителя.

7. Проверьте несущую способность болта.

8. Завершите предварительный отбор.

Четырехточечный контактный шарикоподшипник с деформируемыми кольцами. Как поставляемые поворотные кольца, как правило, упаковываются для хранения в закрытом магазине и в течение периода, не превышающего 6 месяцев.

четырехточечный шарикоподшипник

Легкая поверхностная коррозия обычно может быть удалена с внешних поверхностей - и более важно, чтобы дорожки качения были хорошо смазаны и не имели ржавчины. Стандартные коммерческие растворители могут быть использованы для обезжиривания поворотного кольца при необходимости.

В крайних случаях после длительного хранения подшипники могут потребовать профессиональной подготовки перед установкой. При развертывании необходимо соблюдать осторожность, чтобы не порезаться и не повредить встроенные уплотнения.


сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ